Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Pioneer 747A vs что-то ещё до 1500 ?

Собираюсь вот поставить в дк.
Посоветуйте в пределах 1300-1500 уё возможно лучшие по картинке (если можно так сказать), всезонность приветствуется всенепременно! Может сони новая с 14bit цапом...?
В Москве или СПб в Pioneer 747A на пал прогрессив ставят, какой он - если кто смотрел??
PS Недели три ещё выбираю. Форум просмотрел, да и сам аппарат пообкатал, но стою и думаю.
Спасибо!

У меня 737 я доволен.Единственное Pioneer не всё кушает если чего заподозрит не запускает.Специалисты сказали,что это качество записи.А так от первой до пятой без проблем.На счёт прогрессива на пал то лучший вариант DVD- 600 уё. и DVDo iSkan Pro-900 уё. Лучше варианта нет.Я к этому мнению пришёл.

насколько я знаю  Toshiba SD 900 Reference  обсалютная референция, со всеми возможными декодерами и HDCD.
Цена на новый около 1500 долл.

http://www.homecinemaster.de/

для пал прогрессива нет ничего лучше азиатского Philips Q50

а тошибу лучше для интерлейса  - прогрессив у неё мягко говоря никакой

all
Спасибо за ответы НО
Никто так и не имел счастья видеть в сравнении Sony999 и Pioneer747 ???

Юра Кино

Хочется надеятся на лучшее, но пока решил остановится на 747.

ivanov mike

Philips Q50 разве лучше выдаст картинку, чем DVDo iSkan Pro (который в принципе тоже собираюсь в дк).

андрей ростов
Toshiba SD 900 Reference дороже, но это не характеристика 8))), а декодеры в плейере кроме видео-цапов наверно всё же не нужны (имхо).

Срочно куплю новый Pioneer DV-747A. Кто может помочь?

филипс лучше выдаст картинку ,искан своих денег не стоит

новые старшие соньки кстати поголовно 12/108 - я бы с пионером не торопился  - у него из плюсов только двд аудио  - но нужно ли оно это вопрос

Мне на картинку наплевать. Мне главное - звук!

Сергей Павлов
сходи на www.kogerer.ru  -там тебе помогут.

если звук то тем более не пионер
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)