Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Есть ли здесь счастливые обладатели дорогих ДВД?

Под словом дорогих имею ввиду ДВД проигрователи стоимостью от 600-700 долларов. Если есть, то какие Ваши отзывы. Может нет смысла брать такие ДВД, если музыку слушаю на СД проигрователе. Ведь на сколько я понимаю, стоимость ДВД еще складывается и из стоимости воспроизведения достойного звука в нем. Или я ошибаюсь?
Спасибо.

Дорогой DVD ($1000+, не универсал) ИМХО будет играть нормально всё. Например тотже старенький Primare V20.
А мне пока хватает 747 и музыки по цифре на внешний DAC :)
А если для музыки плеер уже есть, то надо искать ДВД который выдаёт отличную картинку, и не обращать внимание на то, как он играет музыку. Но всё зависит от количества свободных денег ...

Loptar junioR послушай, ты прав, мне музыка на втором плане стоит. Поэтому интересует больше картинка. Если не лезть в дебри, а брать аппарат для хорошей, точнее отличной картинки, но денег до 1000 уев. Есть такой? Если да, посоветуй. Спасибо.

Иван
Ну кроме меня может ещё кто посоветует. Но чисто из за картинки можно брать либо Пионер 747 (да и стоит он теперь уже около $700-800), либо Сону 900, либо верхнии Тошибы. Тут наверное лучше скажет Дмитрий Кучинский :) Я могу лишь сказать, что ничего лучше 747 по картинке на телике, я пока не видел. Хотя, безусловно может быть.

верхние Тошибы, кажись за 1000 зеленых тянут
у пионеров какие-то траблы с отдельнм софтом
на отдельных дисках хотя картинка у них если верить
многочисленным охам и ахам классная, я могу порекомендовать соню ns900 так как сам ее юзаю,
нравится в ней все.

PS: кстати для плазм не последнее дело наличие прогрессива, в европейских моделях сони его нет

Спасибо ребята за ответы. Плазма у меня Панасоника, но ДВД я так понимаю от Панасоников хороших нет. Так? Да вообще то наверное оно и не надо. Значит Пионер посмотрю. Спасибо

Траблы у пионеров с кривыми пиратскими дисками (хотя кто то на форуме говорил что якобы уже есть прошивка новая которая это решает). Где скрипты херово переделаны. Всегда такой диск можно выкинуть нафик или поменять, если вообще связыватся с пираткой. У меня есть несколько пиратских, после отбора. Хотя почему никак не научатся п[росто 1:1 скопировать например лиц. R5, ума не приложу :( Нафига портить например "6ое чувство" или "Зелёная миля", если есть лиц. которую можно скопировать?

Голос в пустоте ...

у панасоника сейчас есть RA82 - но он без прогрессива  а на плазме уж сам бог велел смотреть с прогрессивом

На 737 то-же прекрасная картинка.Но много еще зависит от самого диска.Не знаю по какой причине,но в последнее время лиц. стал гнилить.Приобрёл пару дисков с DTS, в установках есть,а не запускается.В первые такое.Да-же поставщики удивляются. "Брат воина"что-то мямлит,а что не разберёш.Действительно неужели лицензию так трудно сделать 1:1, да и с качественным переводом? Смотриш в оригинале, душа радуется,но если проблемы с инглиш,тогда субтитры, но это не дело. А если у пионера и возникают проблемы, то только с такими дисками,которые можно выбросить в окно и не пожалеть об этом.
Loptar junioR какая существенная разница между 737 и 747.Я здесь посмотрел в спецификации и разницы не нащел,а в живую не довелось увидеть

Panasonic делает достойные DVD но на наш рынок они не поставляются- в основном для ламериканцев и для себя- например модель RP56(с прогрессивом от FARODJA-GENESIS)- супер аппарат за 200-300долл- ламериканцы до сих пор кипятком от него писают хотя вышел больше года назад. Pioneer 747A не бери не стоит он своих денег- по картинке от 737 не сильно отличается(причем в чем-то 737 даже лучше), а как CD-audio,DVD-audio,SACD аппарат плохой(проблемы с качеством аналоговой части проигрывателя). Рекомендую либо подождать 757A(в продаже появиться уже поздней осенью)- может исправят проблемы да и цифровой видеовыход там будет(это если говорить о качестве картинки) или взять TOSHIBA 9000(есть уже сейчас- примерно 1400долл- в качестве бонуса хорошее качество DVD-audio) или подождать месяц до TOSHIBA 9500(c цифровым видеовыходом)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)