Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Глупый вопрос? Золоченые контакты разъемов проводо

Золоченые контакты разъемов проводов и супер провода(более 100$) - какие плюсы если контакты разъемов на технике обычные (не золоченые) и длинна кабеля не более 1.5м? или это все понты и развод на бабки?

золото не окисляется и блестит красиво:)

В голодные времена золотые разъемы можно сменять на картоху :)

При отсутствии в старости денег можно использовать на коронки для зубов.

А если серьезно????

Серьёзно во 2 посте ...

Золото,оно и на марсе золото,а на контактах темболее.
К примеру,берём обыкновенный кабель с обыкновенными контактами за 50р подключаем,смотрим кино.Вроде-бы всё хорошо слышно. Ну и пусть будут.
Берём контакты позолото баков за 50,за одну штуку,берём кабель серебро во второпластовой оболочке за 200баков,за метр, всё это дело паяем хорошим припоем.Подключаем и слушаем,а звук то изменился,стал чище без посторонних примесей.А ведь есть и еще дороже контакты и кабеля.
В этом мире как,чем дороже тем по любому лучше.

тебе просто класно промыл мозги отдел маркетинга... вот и все...
обычных законов физики не может нарушить даже самый голодный отдел маркетинга.

разьемы за $50 конкретный пример... а PCB слабо заменить в аппарате... ? ;)))

LSD LSD.Мне мозги ни кто не промывал.Я сторонник того:МАЛО 100 раз услышать,НАДО 1 раз попробовать.
В аппарате я ничего не менял.Всё дело в том.У меня Д/Т следующей последовательности:
DVD-проэктор(видео)
DVD-процессор- 5 усилителей- 10 колонок(аудио).
Как сам понимаеш там куча всяких подсоединений.
Первый раз соединили обыкновенными разъёмами и проводами,вроде бы не плохо.Потом товарищ надоумил на более лучший вариант,конечно пришлось потратиться, но поверь мне не зря,ВСЁ стало на много лучше.Овчинка выделки стоила.

ghj,f
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)