Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите девушке разобраться...

Такая вот проблема.
Мои родители решили "обновить" свою домашнюю технику. После некоторых колебаний они остановились на самсунговском комбайне – VHS+DVD.
На все мои доводы, что это не лучший вариант, они отвечают, что он, и только он устраивает их по цене… Мне поставили условие – приобретем раздельные компоненты, если я смогу вписаться в ту же сумму, которую стоит этот комбайн.
Подскажите, можно ли найти пару каких-нибудь достойных аппаратов (Hi-Fi видеомагнитофон и DVD-проигрыватель) за такую сумму (300 или чуть больше у.е.).
Наверное вряд ли… А жаль :о(

ИМХО эссно: DVD тошиба и какой-нибудь видак, например JVC.
сорри что так ма

Неужели, у нас настолько богатые люди стали, что не жалко выбросить 300$ за такое недоразумение?!?
А то отовсюду слышны только вопли о нехватке денег...

а модели?...
тошибы, они ж разные бывают
а как видеомагнитофоны JVC в смысле качества?

двд тошиба 210 , jvs 775

Разумеется,сударыня!!!Они бывают, к примеру, 210-е.А ишо 220-е.И т.д.аппаратики в самом деле достойненькие.И Сасвсунг любой заломают леггогонечко.Даже и подороже. А видики от Джи-Ви-Си так на мой взгляд и вообще одни из лучших.Ежели не лучшие.К примеру 7855. Всё это при условии, что покупать не в каком-нить М-Видео, а на рынках системы Горбушка или Электронный Рай.Может ещё и останется. А за принципиальность примите респект. Не доросли ещё корёйцы (во всяком случае эти корёйцы) до того, чтобы за свою "коробочку для тараканов", как ЭТО называет моя подруга, такие дэньги требовать!Вот:)

А в чем разница м/у 220 и 210? Как это влияет на цену?

Как совместимость Toshiba и JVC?

Почему не в М-Видео?

1.Большой разницы нет,насколько я знаю.Те же яйца.Вид сбоку.Тока 220 в плане дизайна получше получился.
2.Насчёт совместимости вопроса не понял.Всё будет нормально, не переживайте.
3.Можно и в М-Видео.Но прежде рекомендую прошвырнуться по вышеозначенным местам и сравнить их цены с ценами М-Видео.Думаю после этого на свой вопрос Вы ответите сами...

Еще вопрос - что лучше JVC HR О 775
JVC HR О 785
JVC HR О 781 IMS ?

или Панасоники за такие же деньги?

Panasonic вещь хорошая но JVC явно лучше по картинке(кто не согласен пусть кинет в меня "мылом")785 по сравн с 775 отличается тем что 785 воспроизв. Super VHS c VHS качеством плюс другой дизайн посмотри на JVC.RU
А 781 наскоко знаю с караоке и сделан для азиатского рынка.
С ув.Алексей
PS/желаю удачи в поисках.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)