Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

SONY или Yamaha

Спасибо.
Ну и последний вопрос:
В телике вход: один RGB (СКАРТ), второй S.
Я правильно понял форум, что лучше подключать к RGB?

Алекс Харпов, ну да, ты прав в какой то мере, но я по себе стараюсь сначало изучить рынок, а потом уж покупать! :)))))) Может где и в опте по свойски взять! :)))
Когда например моя Ямаха 420-я везде стоила 390-410, я ее за 320 прикупил! :)))
Хотя ты правильно говоришь, не всем так удается прикупить дешево! :)))
А вот по поводу кабелей и разъемов, вопрос спорный и долгий, лишняя трата денег! ИМХО!!! :))

2 Станислав Гумницкий
Ага правильно! :)))

Cтанислав, как владелец Yamaha (ресивер и DVD) могу сказать, что DVD S520 играет MP3, но пользоваться этим АБСОЛЮТНО НЕУДОБНО. По другим параметрам - очень достойный аппарат. Он даже и музыку очень прекрасно, правда через ЦАП ресивера. :-)
Насчет подключения RGB или S-Video надо самому смотреть и "играться" как лучше. Сейчас у меня подключение по RGB и в одном фильме в одной сцене такая ужасная картинка, т.е. вижу одну цифровую обработку. Кто "грешит" DVD или телевизор пока не знаю, по композиту такого не наблюдается. Попробовать по S-Video пока нет возможности за неимением кабеля.

Спасибо всем!
А кто знает в чем отличие DVD S530 от DVD S520?

Посмотри здесь http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/index.html
тогда все станет ясно и понятно.
DVD 530 еще нигде нет в продаже.

Вот я и думаю, что в результате всех разговоров цена игрушки выросла прибл. в 1.5 раза. Классно, вы мужики, разводите на деньги (без обид). Следовательно, в 1.5 ли раза вся эта конструкция лучше чем та же Соня DAV-S880?
Хотя готов поверить, что лучше, но собирать - выходит дороже. Все, блин, жена убъет...:(

А жене не обязательно цену называть :-)))
Я изначально тоже думал - дешевенький ресивер, дешевенький DVD, колонки долларов за 400, а витоге потратился в 3 раза больше чем планировал изначально.
Еще и CD player новый пришлось купить.
Как говориться - втягиваешься. :-)))

Станислав Гумницкий, ну за чем так, вот реально есть же предложение:
Tannoy MX2 - 150$ (Фронт)
Tannoy MX1 - 100$ (Тыл)
Tannoy MXС - 100$ (Центр)
Yamaha RXV-620 - 400$ ну пусть да же будет RXV-520 - 350$
Yamaha DVD-S520 - 300-350$
Все равно выходит 1000-1050$, короче штука не больше, и это 100%!!! Не забываем про скидки на комплекты от 5% до 10%!!!
А по поводу как он будет звучать в кино, то Алекс популярно ответил, что он порвет любой коробочный Хай-Энд комплект как грелку! см. 11 пост.
Просто эти вещи не сопоставимы, то есть разная весовая категория, то же самое если поставить на ринг боксера весом в 60 кг. и противника в 120 кг., ну далее думаю понятно... :)))

P.S.
Вот в какие бабульки встал мне мой комплект:
Tannoy MX4/MX1/MXC -  со скидкой за 680$ (в январе этого года)
Yamaha RXV-420 - по оптовой цене за 320$ (в январе этого года)
Philips DVD612 достался на халяву, то есть в подарок, аппарат неплохой глотает все что дадут, но в будущем будет меняться на Yamaha DVD-S520 для общей эстетики с усилителем а так же для повышения звуковых качеств. :))
Итог: 1000$ гринов с напольными калонками, прибавим 300$ ДВДюху, получам вкусное кино за 1300$, соответсвенно цены сегодя ниже а значит и дешевле того что  я потратил.

В принципе согласен. Только нужно добавить еще электроверевку.

Кстати. Вопрос: в связи с быстроменяющимися технологиями и форматами, ваш прогноз: как долго такая конструкция продержится (в годах)?

Лучше Танной на фронт хотя бы 3 й, то можно в первом приьлижении без саба обойтись.
Вообще данный комплект очень рекомендую. Слушал.
С комплектом в коробке, как запорожец и порше.
Только не бели дешевый Оельбах, или как он там называется. Я слушал с похожим комплектом, очень не советую.
При замене на нормальные провода стало реально лучше.
По срокам
Там есть входы 5.1 (или 6.1 по моему), то будешь менять
источник, а всего остального на долго хватит.
И еще. Главное от ДВД, чтобы читал все подряд, с нашими дисками очень актуально. И по моему мнению, это самый часто меняемый аппарат, то покупай как можно более дешевый.( Из приличных разумеется.)
А Акустику Танной очень рекомендую.
Долго по  сравнению с продвижением прогресса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)