Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

SONY или Yamaha

Sergei Volkov
Если есть денежек побольше, то очень рекомендую посмотреть серию Dali Suite.

Алекс, ну что, проповали перешить и т.п. свою Ямаху? :) Какие результаты?

Евгений, ой, наверное неправильно выразился по поводу перемотки, я имел ввиду <</>> переход на следующий трэк! :) А вообще то, Филипок так же не умеет перематывать МР3-шки! Интересно, кто из ДВД-юх это умеет делать?

"Филипок так же не умеет перематывать МР3-шки! Интересно, кто из ДВД-юх это умеет делать?"
Пионеер 747

Вообще-то возможность проигрывания MP3 не особо то мне и нужна. Ради интереса пробовал одну и ту же песню слушать НА НОРМАЛЬНОЙ АППАРАТУРЕ с MP3 и CD. После этого понял, что MP3 можно только на компе слушать, ну и жене тоже, чтобы из-за каждой попсы не покупать диски. :-)

Евгений, ну так, МР3 изначально для жен создовали! :)))

Jevgeni Ganetski
"После этого понял, что MP3 можно только на компе слушать"

Дык оно так и есть, ни один DVD Player не отыграет лучше MP3, чем DVD-ROM\CD-ROM с картой от 100$ и акустикой от 300$ для PC

Кирилл Каминский
Немного поясню свое утверждение, а то смотрю народ меня немного не понимает и смотрит большими глазами.
Один товарищ на работе утверждал, что MP3 с bit rate 192 kbps и выше играют почти как CD, и даже так, что разницы не отличишь. Вот я и решил это сам проверить.

Станислав, у меня к вам вопрос - где в Питере вы акустику Танной нашли? Мне это не удалось сделать.

Подскажите пож. как прекодировать Филипс (Magnavox).
Понимаю не самая свежая модель но коды (наверняка) такие же как и на современных филипках.

Евгений Денисов

Танной MX я нашел в Техносиле (Б. Монетная). При этом страшно повезло. Было все одного цвета и полный комплект. В Техносиле (М. Тореза) был комплект, но разных цветов (он, наверно, и сейчас там есть). Вообще Танной есть, но Revolution (Техносила и на Загородном).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)