Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

SONY или Yamaha

Всем привет.
А кто-нибудь может что-то сказать относительно акустики Сelestion F-series вообще и в совокупности с 520й ямой?

Dmitry Kuchinsky, ну конечно, можно увидеть разницу, если смотреть на 60 дюймовом! :))) Но, на нормальном 29 ящике практически особо не заметно!

Не знаю у кого как. а у моей Ямы-430 разьемы винтовые.К тому же я далек от мысли , что инженеры из Ямы стремились выпустить новую линейку хуже предыдущей!наверное, не все так однозначно.

Антон, судя по мере твоего написания последнего сообщения и ошибкам, наверно ты уже что-то принял на грудь. Какое пиво любишь? :-))
А 530, я так думаю, будет шестой канал раскидывать пополам между левым и правым тылом.

Антон, в догонку
Ой да, забыл на твой первый вопрос ответить. Ямаха не умеет MP3 выводить по цифре, об этом даже в мануале написано.
А все-таки, какое пиво больше любишь? :-))))))

Есть конкретное предложение:
Yamaha dvd 520 -280
Yamaha RXV-530 - 360
Yamaha RXV-630 - 450 (6 каналов)
Yamaha RXV730 - 540(6 каналов)
Акустика TANNOY R-3 540
JBL LX2005 - 480
Infinity Alpha 40 - 480, 50 - 540......
autobutov@mail.ru

8-903-663-01-08

Я купил плейерок Yamaha 520 ...
Ощущения следующие: "Лучше купил бы Sony!"
Из недостаткой (для себя) отметил:
1) притормаживает на многих дисках в местах меток
(куда прыгаем с меню)
смотришь фильм - бах и на полсекунды-секунду
ТОРМОЗА наступают!
Друзья с Соньками таких проблем ваще не знают...
2) Ресивер у меня Sony 830 - пульт на Ямаху не настраивается!

Алик Нугуманов
Об этом "глюке" Ямахи я читал на каком-то буржуйском сайте, но на удивление у себя пока что такой проблемы не обнаружил.
Что мне действительно не нравиться в Ямахе, так это как переключать треки и каталоги, когда воспроизводятся диски с MP3.

Алик Нугуманов
Пробуй настроить на филипс.
Никаких тормозов на 510-520 не замечал ни я ни куча таких же богом поцелованных :)) обладателей ( у знакомых порядка 7 аппаратов 510 и 2 шт. 520-ок ) Жалоб не было, а все брали через меня так что позвонили бы. Наоборот соньку 700 не смогли расшить в сервисном центре - человек взял панасоник 61 ый.

Jevgeni Ganetski, чтобы гонять по каталогам жми кнопку стрелка вверх, перейдешь с каталога 1 в каталог 2 после жмешь кнопку ОК, если хочешь по трекам пройтись. Далее, идешь по каталогам вперед, если хочешь вернуться назад, жмешь стрелку вниз, переходишь с каталога 2 в каталог 1, ну понятно, да, и закрепляешь после перехода по каталогам кнопкой ОК. А треки стандартно, перемотка >> вперед и << назад или кнопками стрелочками вперед и назад. Мда, ну и объяснил! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)