Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

SONY или Yamaha

2 Евгений Где вы такие цены взяли не подскажите в Москве? И как эта 220 тошиба по сравнению с 520 ямахой??? Спасибо.

2 Валентин
За бугром! :-))
Поэтому мне тяжело для Российских условий что-то советовать, т.к. человек не может взять домой и послушать, а вкусы и предпочтения у всех разные. Вот моему соседу например нравится его Пионер с акустикой Пионер - типа басит так, что стены дрожат, а мне его звучание абсолютно не нравится, т.к. играет не музыка, а какой-то частотный генератор. :-)

Wowa
Это не Московские цены. Toshiba я не сравнивал с Yamaha, т.к. был настроен покупать Ямаху.

Евгений, правильно, но все же, лучше в форуме посоветоваться, а потом пойти в салоне послушать и то и другое, а там глядишь, что ни будь и возьмешь, а иначе ни как! Я вот лично, так и купил себе ресивер Яму, мне Антон Костенко посоветовал, послушал мне понравилось, я и купил. Хотя метил на Маранц, ни сколько не жалею, т.к. недавно послушал с Танноями, и лично, по мне Ямахин звук понравился больше! С акустикой можно сказать такая же беда!!! :)

Володя, Тошиба в своей ценовой категории и чуть выше, порвет по качеству картинки любой ДВДюшник практически, но вот на счет звука, у нее не так хорошо, как с картинкой, то есть, Ямаха в этом плане очень музыкальна, но и картинка не оцтой!!! Опять же, выбирать Вам!!!

Валентин, а я так так и делал. Сперва посмотрел на форуме какую акустику народ советует к Ямахе, затем составил список и вперед по салонам. Один только плюс, что я мог все послушать дома.
А вашу "ветку" с Антоном я помню, "длиииинная" така была :-)

Ага, как вспомнишь! :))
Так же, если пошарить форум, то можно найти и то, как я выбирал Таннои. :)

Кстати, раз вспомнили ДВДюшники, вопрос: что говорят о SONY NS-700 (жене нравится, но внешне)?

Валентин, я думаю между 220 тошибой 520 ямахой. Буду слушать через ротел с мишенами фронт. Картинка сильно у них отличается на глаз ???

Станислав, а разница в цене большая?
Я посмотрел на сайте Sony, модель NS700 содержит декодеры DD 5.1 и DTS, если ты будешь брать ресивер Ямаху не младше 630-ой, то эти декодеры в DVD тебе вообще не нужны, тем более что 630-ая распознает DD 6.1.
Ну а так, посмотри на обоих качество картинки
Послушай также как они играют музыку, сперва по аналогу, а потом через ЦАП ресивера.
После всего этого сделай выводы и бери что больше понравилось.
Только одна проблема остается. Yamaha умеет воспризводить MP3, но ничего не знает про SACD. Sony, как обещают на сайте, умеет воспроизводить SACD но ничего не знает про MP3. Так что решать тебе самому.

Разница в стоимости около 1000-2000 рубчиков (зависит от места). Да и вообще по-моему кроме SONY про SACD мало кто знает :)

Вовчик, картинка у Ямы аналогична Филипку, то есть мягкая и приятная, Тошиба показывает четкие сочные цвета, будто все фильмы снимали при солнечном свете а не при искуственном освещении. Надо перед покупкой посмотреть, и брать тот который нравится больше, тут я не могу что то конкретно советовать, т.к. на вкус и цвет, сами понимаете! :)
Сонька NS700 должна быть хороша по звуку, а на попе 5.1 выход нужен для передачи многокональных SACD, т.к. еще вроде ни один ресивер не умеет декодировать многоканальный SACD. Думаю поэтому и воткнули такие декодеры как DD и DTS5.1 до кучи.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)