Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

SONY или Yamaha

Станислав, думаю что Dali. Но исходя из вашего бюджета ничего кроме 3003 и 5005 не могу посоветовать реального, т.к. другие серии стоят дороже.  

Мне в магазине распинались, что jamo недорогие и очень хорошие, хотя в их я послушал, и по-моему как-то "грязновато".

Ладно по поводу Соньки подумаю. Тогда исходя из 250-300длр нужен ДВД чтоб можно было звук на ротел кинуть через тюльпаны, кстати в какой вход вставлять???? Ресивер после нового года куплю. На колонках шнуры с бананами в 520 и 420 есть для них разъемы???

Станислав, а Вы что покупаете, то, что нужно продацам, или что нужно Вам.
ДжаМо, да простят меня ее поклонники есть очень хорошая фанернаф фабрика. А акустика у них не очень

Вообщем, я все понял.

ВСЕМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Вот если бы магазинчик с Tannoy подсказали в Питере....

Станислав Гумницкий
Рекомендую все-таки послушать Dali. Мне их звучание понравилось боьше чем Tannoy, ну а потом уже проводочками доводил звучание дома.
Я сам не из России, но вроде бы Tannoy продает "Техносила" и один из их магазинов есть где-то на Московском проспекте в здании универмага "Московский". Залезьте в Internet и сами посмотрите http://www.tehnosila.ru/shops/spb.shtml.

Wowa
Мне, пока сам не убедился, тоже все говорили что любой дешевый CD player переиграет любой бюджетный DVD. О своих впечатлениях по этому поводу я уже писал. Так что лучше просто послушать. Еще раз повторюсь, что связка DVD520-транспорт V630-ЦАП очень хорошо играет музыку.
А насчет дешевого DVD, вроде бы тут Toshiba хвалили.

Jevgeni Ganetski
Вы правы. Естественно я буду слушать, когда пойду за покупками. Спасибо за ссылку я даже не знал, что на пл. Победы есть Техносила (видимо давно там небыл :( ). В других отделениях я ничего не увидел.
Еще раз Спасибо.

Станислав, если решил взять ресивер Яму, то лучшим вариантом будет все таки Танной! Спору нет, Дайли не плохая акустика, например та же 5005, но, он и дороже Танноя МХ4. Да и как говорил Дмитрий Мал, что Дайли не очень звучит с Ямой. Джамо, действительно не стоит брать, ну если только семейство Х, но!!! батенька, они и стоят не малых бабулек!!! И я не думаю что в таком прекрасном городе как Питер не найдется Танноев, это же не провинция!!! Примечание, Танной МХ снят с производства, то есть, сейчас идет новая, обноаленная линейка, Танной МХ-М, ни чем не отличающая по звуковым качествам от линейки МХ, промодизайн поменяли и все!!!

Валентин, кто сказал что Dali не звучат с Ямахой?
Они очень прекрасно звучат. Уши и восприятие звука у всех разное, поэтому не послушав не надо говорить.
Единственно согласен, что Dali дороже, но это в почему-то только в России.

Валентин, спасибо за иныормацию по поводу Tannoy MX!
Ну, кстати, Dali треха не намного дороже Tannoy (по ценам из Инета).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)