Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

SONY или Yamaha

Станислав Гумницкий, можно присмотреться к новым мониторам - сателитам Tannoy 5.1 Home Cinema System вот по этой ссылке http://www.tannoy.com/product.cfm?D=1&ID=170
там же http://www.tannoy.com/product.cfm?D=1&ID=170 есть инфа про акустику встраеваемую в стены in-wal.
На счет цен не знаю, надо смотреть.

Ну вот например, Tannoy in-wall 2Miw в районе 160 гринов за штуку, надо пять, итого: 5х160=800$ Недешево правда? Но за то сердито! :)))
Tannoy 5.1 Home Cinema System рекомендованная розничная цена где-то в районе 50 гринов за штуку без саба, полный комплект 399, но дело в том, что это свежеиспеченный продукт компании Танной, и в СНГ их пока нет!
Вот здесь можно почитать http://www.hifibitz.co.uk/warehouse/details.asp?ProductID=TANFX51SV

Валентин, а вы уверены, что эти сателиты, пусть даже от той же Tannoy, буду играть лучше чем серия mX? Я что-то сомневаюсь. :)

2 Евгений Ганецкий& ALL Сейчас у меня СД СоНИ ХЕ900 хочу его продать добавить и ДВД купить для музыки чтоб было и для видео. Ямаха 520-я потянет???А на счет ресивера не понял какой же взять 420 или 520?
2 Дмитрий Мал. А что ямаха с фронтами мишенами не особо будет?? У кого-нить есть они с Ямахой??? Илучше с ними мож пионер или еще чего взять??

Wowa Kuptsov
Ресивер я советовал бы брать не младше 630, но народ говорит, что в 730-ом внутренности лучше (трансформатор и т.д.). Я как-то сравнивал CD NAD 541 с DVD520. Огромной разницы не заметил. NAD был соединен с ресивером по аналогу, а DVD по цифре, то есть для DVD работал ЦАП ресивера, а он в х30 моделях лучше чем в х20.

Евгений, 100% уверен, что буду играть на много хуже, если вообще буду играть, НО, Станислав просил поменьше и покомпактнее вот я ему и выдал! :))

Вован если так можно! :)) Соньку продовать не надо, т.к. практический не один бюджетный ДВДюшник не переиграет полноценный СД-плейер. Так что совет, поднакопить денег и купить эту Ямаху для просмотра фильмов! А из ресиверов лучше взять 420-ый, т.к. ни чем не отличается от 520-го, ну только что меньшей мощностью (но да же этой мощности хватает еще как), но за-то и стоит гораздо дешевле!!!

Валентин, с акустикой достигли консенсуса. :)
А вот насчет как играет музыку Ямаховский DVD читайте выше N85. Правда музыку я слушаю на CD плэйере, но на Аркаме 72. :-)

Сильно ли отличается в стерео Yamaha 620 от 630 и отличается ли вообще?

ТО Вова.
Хазяин-барин. Сходи в магазин и послушай. Тока хотя бы с дорогими проводами.Не говорю уж о хороших.
Может это тот заук который ты людишь. С точки зрения правильности верх там будет искажен прилично. Опять же , рецепт , один их них провод акустич. Ехолошен.
А сони не продавай пожалста, шикарнейший аппарат, лучше купи ДВД самый дешевый, самый, самый.
Ты его через пару лет выкинешб, а Соня останется.

Ладно с размерами успокоился! Спасибо - не надо.
Я, можно сказать, прямо из очередного магазина. И оказалось, что в Питере найти Tannoy не так легко, как оказалось. Нашел такое: B&W, Jamo, Dali.
Кем можно Tannoy заменить?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)