Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

SONY или Yamaha

Ув. хочу приобрести ДВД домой, а потом и ресивер. Понял из постов что лучший выбор 510 или  520 ямаха, чем кстати по большому счету отличаются? И ресивер 420/430/520/530 какой лучше -то? Дома фронт мишн 733 и усил ротел пока через них буду слушать. Что же взять из расчета 300+400?

Тут в магазине увидел акустику Yamaha. Поскольку послушать не удалось хочу спросить: что-нибудь можно про нее сказать?

Wowa Kuptsov
А зачем DVD нужен?
Задам вопрос по другому. :-)
Музыку на нем планируется слушать?

Станислав
Акустика Yamaha музыку не играет, лично мне вообще не понравилось звучание. А вот в кино самый раз. :-)

Jevgeni Ganetski
Я честно говоря взвешивать их тоже не взвешивал, но в 730 трансформатор стоит не такой как в 630 - это своими глазами видел, именно за счет него и должен вес быть больше. Может они как тошиба чугунные пластины в 630 подложили чтобы вес уровнять. Но реально 730 изнутри лучше сделана - снимите крышку и увидите.
Ямаха - акустика киношная. Есть одна модель очень певучая NS-G40mk2 - стоит около 200 баксов но очень трудно найти. НХ серия тоже хорошо играет, но стоит под штукарь баксов. По сему обрати внимание и на других производителей. Танной - самый универсальный вариант.

2 wowa kuptsov, 510-я отличается от 520-ой оочень сильно.
У 510-ой:
1. Нет поддержки МР3
2. Нет регулировки цветов
3. Аудиотракт будет похуже
4. Пульт менее удобный, то есть 100% другой
У 520-ой:
1. Есть
2. Есть
3. Получше
4. Удобнее

Могу точно сказать, что разница между 420-ым и 520-ым ресивером практически нет, не считая большую мощность у 520-ой, вывод, или брать 420-ую или уже 620-ую и выше.
По поводу какой лучше 420 или 430 (и т.д. 520/530, 620/630) то в форуме уже много писали про это, а то, что новая линейка хоть и поимела новый ЦАП и дополнительный канал, соответственно и от имела, потеряв более мощный трансформатор и пр., вообщем кастрировалась! Могу 100% заявить о разнице 420-ой и 430-ой!!!

Алекс Харпов
Да бог с ней, с начинкой, главное что играет, звук нравится, проблем не было, защита ни разу не срабатывала и т.д.
Вообщем вывод один, чтобы иметь все и некастрированное надо покупать Yamaha DSP-AZ1 :-)

В дагонку а том, что линейка х30 урезаная, а то, что на попе меньше комутационных разъемов, нет например клейм для второй пары фронтальных АС ну и так далее!!!
Да!!! и вот еще что, у 430 всей разъемы пружынные, а это есть минус.
Можно просто взглянуть на попку 420-ой и 430-ой и все будет ясно. :)

Jevgeni Ganetski, фронты А и Б клеймы, тыл и центр пружынные разъемы.

Jevgeni Ganetski, а лучше какую нибудь Integra!!! :))

То Авлентин Аюпов.
Умное не зажевывают.
Просто Вы все говорите. что физику нужно учить. Вот мне и захотелось узнать кто у нас готовот таких высококласных специалистов.
Может и сам пойду туда подучиться, а то знаете ли, уровня уже не хватае.
(Судя по спору с Вами)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)