Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

SONY или Yamaha

Валетин, у 630 уже две пары разъемов для фронтов.

Теперь по клеммам.
Мне надоело где-то раз в месяц откручивать разъемы и "подчищать" провода. Как у вас сделано?
Мне кто-то говорил, что может быть пластмассовые наконечники можно как-то снять и засунуть туда "бананы", просвятите плиз, а то руки не доходят все отсоединить и поковыряться.

То Boвa.
Осторожно,Мишиня и Яма могут ого-го дать на верхних частота. Думаю не самый лучший выбор.
Если только проводами "подрезать".

Дмитрий Мал, смотрю Вас за живое задело? Не надо за слова цепляться "умники и умницы"! Хотите поговорить о физике, прямая дорого Вам http://www.college.ru/indexGraph.php3

Евгений, ну это уже лучше, что две пары! :)
Я сделал проще, что бы не откручивать и не чистить контакты, облудил провода перед употреблением и делов, и нет ни какой окиси!!!
На счет бананов, то ни они не лопатки не подходят к Ямаховским клеймам, они сделаны как то по особому, то есть нельзя ни лопатку ни банан засунуть. Но, есть еще один разъем, название его не знаю, вот как раз он и подходит для этих клейм, его можно прикупить, надо пошарахаться по магазинам специализирующихся на разъемах и т.д., или на радио рынке.

Валентин Аюпов
На сайте у ямы 430 разьемы пружинные, но на тех, которые я видел в живую разьемы винтовые!

Roman, на сайте у Ямахи вообще бардак творится.
Чтобы не было проблем с моделями, европейская, азиатская и т.д. все качал с www.yamaha-audio.co.uk
Ну так вот, скачал документацию (manual) на Yamaha DVD520 и рекламный листок. В документации написано, что есть компонентный видеовыход, а в рекламном листке вместо комонентного выхода - SCART с RGB. Пока не купил, толком и не знал, какой же там видеовыход есть в дополнение к композиту и S-Video. В итоге оказался SCART c RGB.
А наши дилеры Ямахи (не Российские) да и продавцы в магазине вообще утверждали что в этом SCART-е RGB нет, т.к. не написано ни в документации, ни на задней панели.  

Роман, все может быть, потому как, Вы наверное видели попку 430-ой на официальном сайте www.yamaha.co.jp так вот, это попа азиатской модели. А та Ямаха которую Вы видели в живую могла ориентироваться на другой рынок.

Слушайте! Но все-таки! Кто-нибудь может посоветовать акустику маленьких размеров, умеренной цены и приличного качества? Tannoy - хорошо, но хочется еще меньше. Bose в какую цену?

Станислав Гумницкий, есть акустика встраиваемая в стену, но естественно и цена подороже будет!

Валентин Аюпов
А, конкретнее, что у нас можно найти? Насколько дороже?

Станислав, дайте тогда размеры в сантиметрах или миллиметрах, которые вас устраивают. Сразу предупрежу, что никакая нормальная акустика не будет размеров сателитов, входящих в наборы "все в одной коробке".
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)