Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

SONY или Yamaha

Sergei Volkov
Послушайте все и определитесь :)
на самом деле очень много значит и внешний вид и характер звучания - то есть комплекс признаков. Акустика может играть божественно, но в вашем интерьере смотреться как член на лбу и гарантирую, что вы ее со временем продадите и купите другую - по этому очень сложно советовать.
Нравится или нет  - это совокупность множества психо-физических факторов, где главный критерий - ваш мозг а не материал из которого нч динамик сделан.

Дам только один совет - берите 620 или 730. 630 - это примерно та же 620 но с добавлением пролоджика 2 ( сомнительная надобность при использовании ДВД ) и кастирована во всем остальном начиная от трансформатора.  

Да верно, практически вся линейка от 430-ой до 630-ой получилась кастрированная. :)

Алекс Харпов
630 и 730 отличается только тем, что у 730 есть вывод меню настроек ресивера на телевизор (внешний монитор), а также вход для вертушки, ну и пульт еще с маленьким LCD дисплеем, показывающим выбранный источник сигнала. А так по характеристикам и другим возможностям это два абсолютно одинаковых ресивера. Не стоит забывать и то, что 630 и 730 имееют 6 усилителей и выход на сабвуфер, то есть поддерживают записи в формате 6.1. Фильмы с Dolby Digital и/или DTS 6.1 уже выпускаются на дисках 1 и 2 регионов.

Jevgeni Ganetski
Это внешне, а внутренне - они отличаются как небо и земля. 730 по своим потрохам ближе к 800-ой модели.
А чтобы понять разницу не разбирая - вы их взвесте. 730 тяжелее в полтора раза. Выводы я думаю очевидны...  

Алекс Харпов
Вот что-то в магазине мне не пришла мысль обе модели поставить на весы. :-))
Перед покупкой слушал оба (630,730) на одной и той же акустике с одним и тем же CD. Разницы НИКАКОЙ не услышал. Поэтому, подумав, что 200 американских рубликов на дороге тоже не валяются, взял 630.

2 Алекс Харпов - в догонку
Посмотрите на сайте Ямахи, в спецификации 630 и 730 вес ОДИН И ТОТ ЖЕ.

Jevgeni Ganetski, а какой реальный вес у 630-ой, не по паспортным и т.д. данным?

Валентин Аюпов
Без понятия!!! Не взвешивал, но тяжелая. :-))

Jevgeni Ganetski
Ну легкая и не должна быть, но все же интересно было бы узнать, т.к. разница в весе у 420-ой и 430-ой есть, где-то в 1.5-2 кг. в пользу 420-ой! Трансформатор помощнее у 420-ой будет!

Если как-нибудь мне будет не лень отсоединять все провода, то тогда взвешу.
Кстати, а на 420-ой для подключения акустики винты или пружинные зажимы?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)