Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

SONY или Yamaha

Скажите. А акустика JBL как на вкус?

На вкус не очень Жестковато.

Дмитрий Мал
Э-э-э :))) ты человека с пути истинного не сбивай. Оелбах есть хреновый по 3 бакса за метр ( 2х2.5 ) а есть по 4,5 бакса плоский ( тоже 2х2.5 ) так тот очень прилично играет. Конечно Straigh Wire, Monster и иже с ними покруче но и деньги сразу на два умножай.

Ну а если говорить о соотношении цена/качество провода относительно собираемого пепелаца? На самом деле не хочется закладывать неиспользуемую мощность при и так начинающем раздувание бюджете.

Алекс Харпов
Извиняюсь что вопрос не по теме, но вроде бы когда-то давно вы писали что занимаетесь Ямахами и знаете их внутренности. Если это так, то у меня есть кое-какие вопросы.

То Алекс. Если категория шнурков 4 долл, то
За 4 , а то может и менее я свой любимый шнурок очень рекомендую. Пока с ним только один Монстер сравнился, а точнее переиграл ;Z-2.но там и цена другая.
Тут довелось случайно почти Експлошур, и серебрянный Нордост послушать., и по чистоте передаваемого звука горячо любимый шнурок получше будет. А по цене просто подарак.
Вот послушали бы Вы его где-нить.
А то я Олейбахх только провда 2*2 слушал, ничего выдающегося.
Да шнурок конечно же Sound Technology- H-2,6
То Станислав.
Я был один из тех, кто сильно хаял Яму. А столкгулся с ней поближе и смею доложить, что если правильно подобрать акустику и шнурки, то наверное это реальный лидер в своей ценовой категории, а если еще и кино на первом месте, и брать здесь, или найти по цене подешевше, то просто рядом ничего не стояло.

Кстати, вопрос: а есть ли какие-либо рекомендации по прокладке шнура. типо на каком расстоянии от 220, телефона и т.п.?

Если он не экранированный, то по здравому смыслу, лучше от всего подальше, но думаю зависимость не такая сильная. От класса системы зависит.

2 Станислав Гумницкий, да разницы нет, хоть в плотную прокладывать хоть отдаленно, чисто по физики, нет никаких наводок и не может быть, это же не радио - высокочастотный сигнал и т.п.!!!
А по поводу JBL-ов, то акустика эта, жесткая, и играет она совсем по другому, ей флаг в руки в стерео, но в кино нет той локализации.

For All
ИМХО и не только, не стоит акцентироваться на проводах, т.к. это ЧИСТО маркетинго - торговая уловка. Вообщем, Вы хоть золотые провода ставте, музыка у Вас лучше не заиграет, физику учите!!! :))
Алекс а тебе уж и подавно известно, т.к. работаешь со студийной аппаратурой, то наверное вкурсе какие провода там используются и т.д.?! ;-)

2 All
Наводки как раз есть и будут - физика господа! - ток в одном проводнике всегда действует своим электромагнитным полем на другой проводник и там вызывает токи :)) ( пиво Пит для умных людей !!! )
Но они настолько малы что ими легко можно принебречь.

Про провода - это слишком личное дело, кому-то вообще пофигу, а кто-то от их внешнего вида торчит. Так что выбирать в любом случае самому.

С ямахами действительно работаю уже с 1998 года - как со студийной так и с домашней аппаратурой. На 50% как пользователь, но за это время и специалистом пришлось стать - имею долю в бизнесе одного из поставщиков аппаратуры в наш захолустный город :) соответственно свзи с сервисом и т.п.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)