Евгений, на счет Дайли и Ямы, это Дмитрий Мал, говорил в этой ветке, глянте!!! Дайли то, как раз я слушал, но не с Ямой. А по поводу звучания, ни кто не спорит, что они плохо звучат, любая акустика звучит по своему хорошо, так же, как и каждый человек воспринимает звук этих колонок по своему, но, люди иногда солидарны, т.к. имеют схожие звуковые предпочтения. А вообще, многие, поэтому и рекомендуют Таннои к Ямахе, B&W к Онкио, ну и т.д., т.к. они более созвучны в таких связках, например, нежели Танной с Онкио и B&W с Ямахой.
Станислав, дело абсолютно Ваше, я Вас не уверяю в том, что надо только Танной, выбор за Вами. Я просто даю дельные рекомендации, решать Вам. Вернее, лучший вариант, пойти в салон и послушать как можно больше акустики и ресиверов, а там уже брать то, что по карману и по душе!
Станислав, дело абсолютно Ваше, я Вас не уверяю в том, что надо только Танной, выбор за Вами. Я просто даю дельные рекомендации, решать Вам. Вернее, лучший вариант, пойти в салон и послушать как можно больше акустики и ресиверов, а там уже брать то, что по карману и по душе!