Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

SONY или Yamaha

Валентин, это я и так знал. :-)
Мне не нравиться что все время в голове нужно держать что у тебя за каталог 1, диск 1 и т.д. Ну неужели нельзя было вывести название каталогов и MP3 тагов, хотя бы на телек. Да и подкаталоги он играет, после всех верхних каталогов.

Да, есть такая беда и на моем 612-ом, но, на 712/722 есть экранное меню!!! Почему интересно на Яме не замутили?!

Может все-таки в Ямахе внутренности от Philips 6xx?
Хотя когда-то Алекс Харпов писал, что от 7хх

Да вроде писали что в DVD Yamaha-520 начинка от Pioneer-454, коий я имею, и он гонит MP3 поток в PCM без проблем и притормаживаний на фильмах не замечено, единственно, медленно переходит с трека на трек в музыке.

Alec Krouglov, круто ошибаетесь, ни какой там Пионер не лежал, то есть там чистый филипок, тод же пульт, то же меню, настройки и т.д. Отличия, у Ямахи более проработанный аудиотракт, соответственно и цена выше!

Евгений, я вот тоже думаю, може 6хх, но, Алекс вроде ковырялся и видел внутренности, и как сообщает там 7хх!

Валентин Аюпов
Не... в нутрях я очень поверхностно ковырялся :))).
Надо конечно у Кучинского бы поспрашивать, но вот компановка ямах 510-520 от 712, а отсутствие регулировок цвета намекает на 612, хотя на самом деле отличия в железе между этими моделями минимальные - скорее в софте. Посему складывается впечатление некой гибридности.  

Там действительно наверно какой-то гибрид, т.к. Валентин писал, что у него на Philips-e при воспроизведении MP3 можно "мотать" песню, на Yamaha этого делать невозможно.

Всем привет! Благодаря этой ветке, купил себе ресивер Yamaha RX-V630 и DVD Pioneer 454.Очень доволен!!! Всем спаибо!!!

Sergei Volkov
Поздравляю!!!
Теперь наверно стоит вопрос в выборе акустики или уже что-то есть?

Jevgeni Ganetski
Спасибо!Определился с фронтальными, буду покупать DALI 5005. Тыл и центр пока не знаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)