Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Макровижн в DVD

Слышал, что есть устройство, которое позволяет это дело обойти и писать. Вот только не знаю где его найти!

А может проще и правильнее плеер отломать?
Во первых не будет гемороя с подключением во вторых не будет потери сигнала на интреконектах.

Dmitry Kuchinsky возможно вы и правы, но само "ломать" я не очень уважаю, знаете ли всякие проломы меня немного настораживают. Может я и не прав. И разве любой плеер можно проломить?

Вот, ежели бы Вы, ув. Дмитрий, еще и плейеры ВСЕХ моделей и номенклатур "отламывали", то тАда кАнечно было бы "проще и правильнее"...

А так только две штуки ;-) проламываем (как я понял из форумных сообщений) и про гемор сообщаем... ;-)

Ок. Давай применять слово модифицировать - так не настораживает?
А избавиться от макровижн - фактически ВЗЛОМАТЬ защиту от аналоговой перезаписи не настораживает?
А плеер можно фактически любой сломать. Особенно если они известных марок за некоторым исключением.

у меня всё скромно китаец ВВК 919РS.

maXar <©>
Не смешно. Ломаем мы много но только то что нам интересно. А жадным детям халявку не подбрасываемс это точно :):):)

Dmitry Kuchinsky –

... А огггласите ВЕСЬ список, пжлстаааа... "интересного вам".

Дабы мы тут сориентировались в вопросах жадности... ;-)

maXar <©>
Да легко
Тошиба, пионер, филипс , панасоники ,( частично сони) и их клоны.
Китайскими плеерами не занимаемся.
JVC никто не ломает на макру.
Ессть еще производители ? :):):)
Может чего упустил но не думаю что что то серьезное

сс-ПасибА!.. ;-)

А чего ж такая незадача с JVC ?... :-(
Шибко умныя Анженера с бзиком на макре сложный аппарат спаяли??..

А мне так JVC 72 с прогрессивом приглянулся...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)