Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Pioneer-ax3 vs Yamaha-750

Собственно сабж.
Вот мучаюсь выбором между этими двумя девайсами.
Ресивер использоваться будет только для кино.
По цене - примерно одинаково.

А в итоге - с одной стороны, Яма, вроде, всегда лучше Пио в ДК была, да и модель 2004 года -поновее.
С другой стороны - AX3 - из топовой линейки, 750 - хоть и старшая модель, но из бюджетной.
Конечно, был бы бюджет на ресивер чуть побольше - брал бы Ямаху1400.
Но жаба, однако...

Заранее благодарен.

Имхо, Ямаха без раздумий. Особенно если только для кино.

имхо - аппараты разных весовых категорий и мне в этой связи наиболее симпатичем пионер...особенно И для кино И для музыки...

п.3 потдерживаю

ямаха 750 намного круче \ детализация.драйв.много воздуха и лучшая оснащенность\ имхо
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Действительно, смущает, что аппараты-то действительно из разных весовых категорий.
Например, в Пионере ах3 - 2 процессора, БП намного мощнее...
По логике, если уж он уступает Ямахе из бюджетной линейки, что говорить о Пионерах 7хх-9хх сериий !?

1 andr Aars
Убей жабу и бери 1400 :)

У  меня AX-3 .но для КИНО в любом случае лучше Ямаха.

юрий торжков
в яме стоят убогие цапы/ацп - более того в х50 линейке один чип выполняет функции обоих(!) - я здесь уже писал (поищите) - чего стоит в 50-й линейке.
В обчем если выбор сежду этими моделями - то однозначто ПИО рулит!

нет не рулит и рулить пока не будет.Пишите сколько хотите,а на слух в кино на пио-ре только мыло смотреть.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)