Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Извините а вы на чём ездиете?

Я катаюсь на Ford Mondeo 1995 года (пробег 110 тыс.)Мое AV хозяйство тянет на 2-3 такие машины, но новую машину брать не хочу, потому как она на улице, а колонки, тв и т.д. дома. Каждую неделю на машине новые царапины, вмятины, в среду мне какой-то гений фаркопом вогнал номерной знак в бампер. Хотя за эти годы она отработала свои деньги. А дома мне в технику никто не въедет.
К тому же, считаю, что американцы сто раз правы, когда говорят: Мы слишком бедные, чтобы покупать дешевые вещи. Сам в этом убеждался не раз. Например, люблю обувь Lloyd, не потому что я страдаю снобизмом, а потому что как то увидел красивые итальянские туфли за 30 баксов и купил. Через два месяца развалились, а  Lloyd за 100 баксов и через два года жалко выкидывать, потому что как новые.
Вот так и с техникой, мой приятель меня не послушал и купил видак Samsung, а я Panasonic (покупали одновременно года 4 назад. Я своим пользуюсь в разы больше и чаще чем мой приятель, но панас без проблем и как новенький, а его самсунь несколько раз в ремонте был, да и работает паршиво (качество звука и картинки). А вся экономия при покупке-40 баксов была, и в три раза больше он отдал за ремонт. Так может сразу чуть больше отдать за качество и надежность, чем потом платить за сервис, может господа из сервиса и рекламируют ББК ради привлечения клиентуры. Больше клиента, можно драть больше, ссылаясь на очередь, нехватку запчастей, загруженность работой и т.д.
Сейчас начнется ругань.....

Андрею - зачем ругань? Совершенно согласен! А по поводу улицы и пионЭров - это одна из существенных причин моего отношения к транспорту - просто не стал про это писать опасаясь пустого флейма.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Ford Mondeo 1995 года - удивительная по управляемости машина. На дороге стоит, как на рельсах. Из серийных (среднего класса) седанов, по этому параметру,  лучшего мне не известно.

Хмммм.... я на auto.ru??? А как на hi-fi.ru похоже! :-)))))))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий
это auto-hi-fi.ru :)

Наверно всем показалось, что если аппаратура > $2000, то ездят на Lamborghini, TVR, Ferrari и т.п. :))

Ну ребятки.....Я тоже как то перед выбором стоял имея соньку-29.Включил ВВК-вроде ничего,а в это время рядышком ещё две коробки стояли- с сонькой,300-й и панасом 31-м.Так вот когда я панас после ВВК врубил,тогда и ощутил из какого говна я вылез.И по звуку /небо и земля/ и по картинке.ВВК,кстати,908-й стоял.Я аго брезгливо засунул в коробку и бегом обратно в магазин отнёс.

2 All
Один мой друг, очень богатый человек, кстати, сказал: "Не имейте хорошие машины, а имейте хорошие дома..." В чем был несказанно ИМХО прав.

Про приоритеты - очень правильно сказано. Для каждого они свои. У меня компаньоны например купили себе класные тачки - Ниссан Алмера 2002 год, Мерс С220 тоже 2002 года ( через лизинговую схему, чтобы дешевше получилось и от подоходного налога свалить ), а я за это время переехал из 2-х комнатной хрущевки в 4-х комнатную полнометражку в центре города и сделал там евроремонт.
Так кто из нас прав? Как говорят: х... з.... Только вот мерс ужу разбили :(( зима как никак - гололед.
И вопрос по аппаратуре из этой же оперы - кому что. У меня лучшая из всех моих знакомых аппаратура... и зарабатываю не меньше всех... А дубленку при этом за 1000 баксов себе никогда не куплю и костюм от фере тоже. Мне вообще шмотки питерской ФОСП нравятся - в них и одеваюсь - удобно и красиво и можно каждую зиму или осень новую вещь покупать :)) чем эти кожанные выпендроны.

ЗЫ: Машина - Тойота Корона Премио 2.0 1997 год. Взял за 6700 у.е.  

А я вааще на пешкарусе хожу :) Ибо - нафик не нужна машина. До работы 3 мин ходу

Ну теперь это похоже на shmotka-Hata-avto-hi-fi.ru..........
Ну ничего-ничего.Не всё же по аппаратам циклиться.

Anton Kostenko

FOSP форевер :))) Не знаю как женская одежа, жена у меня как раз наоборот, кожа, шубы и всякая итальянская дрянь.... сантиметрами деньги тратит на всякие Iceberg, Gerani и т.п.

Теперь про аппаратуру ( вернемся все же на hi-fi.ru ):
Под переезд поменял как и планировал ресивер 496 на DSP-A2. Честно сказать, удовольствия получил от сего действия примерно столько, сколько от покупки самого первого аппарата в своей жизни: коробочка новая, разобраться, пофетишировать над всем этим барахлом - кайф :)))) да и звук улучшился и главно теперь мощи будет хватать на озвучку зала - он как никак побольше стал в 2 раза. А вот акустику еще не менял - мне заграничные дружбаны нахвалили 515 серию от той же Ямахи - говорят "супер" особливо для кино, а музыку и не слушаю на ДК. Никто краем не в курсе?

К топику: когда мне было 16 лет и я заработал свои первые деньги - купил проигрыватель компашек Реатон. До сих пор в кладовке живет и я его как то подключал. Так он звучит как коза сидорова орет - т.е. никак. А когда-то я его покупке радовался не меньше чем новому ресиверу. Так что "На свое время и деньги всегда найдется морковка, слаще которой не ел"(с)2002  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)