Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Извините а вы на чём ездиете?

*-*-Ну всё!!!!!Этот форум можно назвать kiska-hata-avto-hifi.ru

33
:D

ну не форум, только тред :)

У меня ВВК 921S и дизайн нормальный и все читает и воспроизводит звук замечательно. Правда ресивер Ymaha да акустика ELTAX и саб Kenwood. три года назад покупал все кроме ВВК, обошлось тогда в 700$ (попал на рекламную компанию) хотя выбирал много из чего слушал, смотрел и понял очччень сильно зависит от ресивера, потом акустика, и только потом плеер. Кстати ВВК купил из-за того что имеет встроеный декодер DD 5.1 а у моего ресивера есть вход 5,1. Насчет  Самсунга согласен со всем это большое Г....... Хотя кому-то и нравиться. О Пионерах: слышал столько жалоб от владельцев что стал осторожно относиться к ним (первая жалоба на качество звука аж в 1994 году).
Кстати езжу на Мазде-626 аж 85 г.в. но сам за 3 года наездил почти 100 тысяч и не жжужу (на спидометре около 250 000).

О Пионерах: слышал столько жалоб от владельцев что стал осторожно относиться к ним (первая жалоба на качество звука аж в 1994 году).
Кто то тогда имел DVD???? Ух ты ...

ДА.....DVD Pioneer в 94м году это сильно :))

Вот же так нагло врать...

минуточку, китекат не токмо сухой бывает, но и мясные кусочки в баночках. свою кошку таким и кормлю.
от него навряд ли мочекаменная будет. Но конечно недёшево получается.

Томасу - любить можно не обязательно Мерседес! Я свою старушку-восьмерочку очень люблю и уважаю! А она мне платит тем-же - возит - а большего мне от нее в ее возрасте не нужно!
Речь о том, что бумбокс тоже как-то звучит (восьмерочка - возит), но на восьмерке я езжу, а в звуке предпочитаю нечто более качественное - вот и все.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Evgeniy
Всё же лучше нормальная пища. Мне после кастрации (кастрации кота ессно), сказали, что вообще, вся пища в не спец магазинах, весьма далека от действительно качественной. Кот сразу почувствовал разницу, и теперь, если вдруг кончается, и я подношу чего либо магазинное, то котяра корчит рожы, смотрит не довольным взглядом и ест меньше ...

Всё хаты, машины,  теперь о котах (сам вообщем ко всему этому не равнодушен).
А каким отмечаете новые приобретения? На машину новую (даже если бу 8) ящик какого коньяка предпочитаете?
Просто трудно поверить что ценители звука, кроме него ничего на п.., т.е. не ценят...
///Вот пришлось отказаться от приглянувшейся jеепа, зато в полнометражной хате  8))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)