Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Извините а вы на чём ездиете?

не ну на хобби денег тратить в кайф, согласен.
но это проходит. я в своё время тоже синтезаторы редкие коллекционировал. Не самое дешёвое хобби, замечу. аудио-видео пожалуй попроще будет. Потом пришлось распродавать всё за копейки :-(
Насчёт панасоник vs. самсунь, так у мя наоборот, панас задолбал, такое гэ редкое попалось, а айва какая то копеечная до сих пор дышит. ну я уж где то про это писал. Насчёт мондео(95 мод.ряд - это с фарами во всю морду который?) и управляемости редкой, ну это то ж смотря с чем сравнивать. Чё бэха пятая хуже управляется ? :-) Ну я, к слову, вообще на тазу 093 передвигаюсь.
Правда на тюнингованном слегка(ещё одно бывшее хобби).

Honda CRV + Skoda Felicia + про хату умолчу - налоговая сожрет... 8-)

Почитал я тут Ваши посты, уыважаеммые коллеги, про то, что ВВК - гуано...
Не согласен с Вами. По одной простой причине: Всяк аппарат цену свою оправдывает.
Но бывает, что цену "оправдывает" купивший эту вещь юзер. Ежели цена на уровне потолка - то юзер кричит, что техника супер-пупет-все-остальное-гуано, сам себя убеждая в том, что не зря потратил бешенные бабки на этот девайс...
С ценой на уровне плинтуса, ИМХО, похожая ситуация с точностью до наоборот. "Я типа за 100 грина такую супер-пупет-вещь хапнул - съэкономил, типа, а вас лохов на штуки гринов разводят...

ИМХО, все вопли на эту тему - ФЛЕЙМ. Потому что никакого конструктива подобные посты не несут.
иТОГО:
1. У каждого свой бюджет
2. У каждого свой "вкус и цвет"
3. Наш человек, вне зависимости от достатка, посрется с любым!
4. Наш человек ежели машину берет то 600-й, если целует так королеву...

8-)))

ногами просьба не бить....

Классная темка.
Никогда не ездил на отечественной продукции. И никому ее не советую. Жизнь не так часто дается, чтобы ее прекращать из-за недочетов других.

Кстати есть суперпредложение.
Сделать новую ветку " Что вы едите"
и потихоньку переходить на " какой ваш доход"
и далее про налоги.
(((Шепотом. А может еще любовниц потом включим в список?)))  

Не... ну про слабый пол надо непременно! Иначе какая-же это мужская беседа? Остальное (" Что вы едите" и т.д.) предлагаю считать грустной шуткой.
А 9-я модель жигуля - весьма приличная (в т.ч. в обслуживании) весч.

2Evgeniy Voronov.
Да.  Конкретно "...бэха пятая хуже управляется... " , чем мондео 95г. (93 мод.ряд). Гораздо хуже.

Встряну.
Я Мондео только потому и брал тогда, что по управляемости (по крайней мере в 95) мало кому уступала, а если уступала то авто совсем за другие деньги. А пятая бэха по управляемости рядом не стояла.
Мой шеф прокатился на мондео моей в 98 зимой, когда он откатался где-то полгода на лупоглазом мерсе новом, и спросил не 4*4 у меня. Скоро мерс продал и купил (не, не мондео конечно) джип, на мерсы больше не смотрит.
Так что мерсы, бэхи все же не для меня (хотя салоны у них......... супер, но мне нало ездить нормально и не сильно трястись, что там с ней на улице делается). И сто раз согласен, что лучше деньги в дом, в квартиру вложить, чем 100,000,- грина на колеса поставить (через два года от ни 50,000,- останется), а недвижимость дорожает и для жизни важней.  

ну не знаю насчёт бэхи и мондео, на последнем не ездил мож и вправду хорошо рулится. из бэх больше трёшки нравятся. пятёрки мне лично великоваты, так же как и мерсы. Я за гольф класс :-)
Или чё нить 4на4 небольшое типа мицубиськи 3-дверной(после пажеры не помню как обзывается).
А вообще по весне мож супру возьму, позажигаю.

Loptar junioR, Сергей

Митсубиши высокотехнологичная машина, но абсолютно ненадежная (кроме некоторых паджеро) ...у меня ММС Диамант живу в Новосибирске люблю эту машину, но часто приходится лазать под капот....само слабое место это подшипники (ступица!, натяжные грм!, натяжные наружние!, помпа, в раздатках на приводы!)

Manfred Mann
Не знаю :) За 2 года только лампочку подсветки номера менял. Пока единтсвенная машина с которой 2 года вообще проблем нет. Хотя особых проблем не было ни с Маздой 626 купе, ни с Хондой Аккорд, ни даже с Ауди 90 (хотя подвеска и резинки задолбали). Правда все были б/у.
Я езжу не очень много ~25000 в год. Нечему ломатся наверное :)

Вообще ребята, хопрошо когда всё сопоставимо и соответствует одно другому и хата и машина и электроника. Не люблю я когда в костюме и на запоре или с голыми стенами, сопливыми детьми и с плазмой во всю стену (типа хобби), но это всё проходит... А сравнивать авто с мусорным ведром нельзя, если машину не любить она ездить не будет и будет всё время владельца подставлять. А в Москве сейчас (катался недавно) вообще всё равно какая модель и какая управляемость, один чёрт в пробке стоять и улицы поливают какой то гадостью все чёрные катаются.
To Loptar: Нельзя кота китти кэтом травить - будут камни. только роялем, правда дороже, мой за год примерно ВВК сжирает запросто :)

Томас
Кота КитеКатом нивжизнь. Это я ... на языке подвернулось. А так, с превеликим удовольствием Royal Canin жрёт. И кривую морду строит, когда не успеваю закупить и подсовываю КитеКат/Вискас или чего либо другое. Мяукает, права качает ...  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)