Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Извините а вы на чём ездиете?

Вот это нормальная тема. alco.hi-fi.ru - это по-нашему! :-)

Предпочитаю Remy Martin. Но не откажусь и от Hennessy, Otard, Meukow. А также, извиняюсь за выражение, Metaxa.
А еще можно Glenfiddich.
А еще слаб на хороший мескаль, с гусеничкой внутре....

Но все это потреблять ящиком - вы меня премного извините... :-)

а я вообще не пью, ну то бишь даже пиво.
P.S. В сочувствиях не нуждаюсь :-)

Предпочитаю XO (те, что Илья перечислил + Курвуазье). Австралийские (как попадаются, чилийские, испанские) вина.

P.S. А где хозяйн ветки? :E

Loptar junioR, наверное правильно будет спрашивать(рассказывать), не что предопчитаешь, а что употребляешь :-))

а то предопочитать мы тут все горазды :)))

Dron/9K
ну, дык, имелось ввиду, что предпочитаю употреблять :))))
Правда не всё имеется на конкретное время. Винного подвала не имею :(

Конечно, не предпочтения интересны, а (почти)реальный стол. ""что предпочитаю употреблять :))))"" - оно самое!
Водка это ж само собой, но что то всё меньше её пьют (имею в виду ящиками). Я так вообще не пью, её. А у нас на Урале самая популярная Белебеевская....

Loptar junioR
Хозяину ветки уже стало хорошо :)
А я вот сижу всё на Hennessy, правда редко (спорт, однако, сильный вещь), но покупать по одной не могу (хочу, умею - одно подставить 8).
А так конечно интересно.
Кто ещё с чем с...лушает музыку?

EvgenyS
Спорт да ...
Я ведь тоже не каждый день ... ээээ ... предпочитаю :)
Чиста вкусовые эмоции ...  

Ну, конечно речь идет о реально стоящих в шкафчике напитках. Иначе я бы напредпочитал! :)

я уж не стал писать о армянских всяких коньяках и простой текиле Monte Alban Gold - это так, аперитивчиком. А для души - это см. мой предыдущий пост.

Loptar-у. Курвуазье! О! full support :)

Илья
Так не зная вкуса, не очень напредпочитаешь :)

А кто что любит скушать?
Я люблю долму (делаю только сам из молодых листиков) и карпачо.
Алкоголь не очень интересует:)), почти не употребляю, а если употребляю, то бокал красненького.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)