Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

DVD стоимостью до 300 USD

Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, с выбором DVD - проигрывателя. Основной критерий - качество изображения.  AV - ресивер брать не собираюсь - есть хорошая стерео система, DVD собираюсь подключать к стерео усилителю. Телевизор Филипс 32PW9527.  
Буду очень благодарен за компретентные советы.  

Здрасте :))харошую картиночку должен обеспечить Видео цап-царап 10/54Мгц,а хороший звучок 24/192мгц
Енто касательно техн характеристик А по моделькам Toshiba 220,Philips начиная с 7й серии и Дживисюки начиная с XV-N5 Последний пользую сам и рискуя здоровьем скажу что именно по картинке очень близок к 737 Пионерчику.Сравнивал на своем Thomson DU88NE (топ модель 4/3 98го года)На большей диагонали можт разница будет и более серьезной но на 29м телеке......:))  

Alex Egorov, у меня похожая проблемма выбора.
Ресивер брать дорого, поэтому собираюсь пускать звук через муз. центр. Если можно поделись задумками о подключении. (какой усилитель, сколько колонок, какой мощности и сопротивления, предполагается ли подключение в схему ТВ акустики).
Заранее сэнкс.

бери Toshiba! и не забивай голову, лучше по качеству картинки не  найдешь.

Джентельмены, спасибо за ответы.
Pioneer 350 и 454 я так понял в список голубой мечты покупателя не попали.  Почему, если можно. Я честно говоря, после того как 350 в Салоне AV гранд прикс получил, начал к нему присматриваться. Журнал вроде не такой ламерский как Stereo&Video и др. подобные.  

Я тоже три дня ходил выбирал плееры, в конце концов выбрал Pioneer 454. Картинка очень-очень порадовала  и на мой взгляд не хуже чем у тошки (подключал через RGB к 29 Сони)  

Озадачился сегодня тем же вопросом. Чем больше читаешь тем сложнее выбрать :(.
Много говорят про шумный транспорт на Тошибах и Пионерах, а кто с хорошей картинкой без этого недостатка?

Друг купил ресивер, но в нём нет DTS :-(. Можно ли взять DVD за эти деньги (300$) с этим декодером? Да, хорошо бы если и стерео играл бы более менее.

Тоже пытаюсь выбрать себе DVD за ~ 350 $... Думаю про Pioneer. Предлагают 550-ую модель. Есть ли у кого опыт по использованию оной? Подскажите , плиз, сильные и слабые стороны этого плеера. Слышал, что именно эта модель заменила DV-545-ый. Спасибо за ответ.

альберт жемерикин

Обоснуйте плз, если можно, в чем преимущества Тошибы (220 если я правильно понял) перед Pioneer 350-545 и Philips 723. Если дело в ньюансах изображения, подскажите, пожалуйста, в чем конкретно это заключается.

Alexander М

>>>"Много говорят про шумный транспорт на Тошибах и Пионерах, а кто с хорошей картинкой без этого недостатка?"

Кто-то в форуме сказал, что транспорт шумит только при запуске и в дальнейшем его не слышно. Кто может что-нибудь сказать/подтвердить/опровергнуть по этому поводу. Если можно, основываясь на собственном опыте, а не на где-то услышанном.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)