Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

отчет о прослушивании ресиверов (много!)

Илья Малафеев насчет мобильной связи пример неудачный, она давно не рентабельна и многие фирмы терпят убытки. Хотя в целом конечно A AM не прав.

[off]
Alexsei Anisimov
Она рентабельна, когда ты держишь >20% рынка. См. Нокиа, Моторола... Активно инвестирует Самсунг...

Просто если уж мы вспомнили Sony Entertainment, то почему бы не вспомнить и Sony Mobile, и его производную - SonyEricsson. Это к вопросу, что триллионные обороты решают далеко не всё.
[/off]
всем мои извинения.

А нельзя ли подробнее о подключении дополнительного стереоусилителя к ДК, в части доставки сигнала каждому из них и подключения акустики!

Антон, схема проста.
Берем ресивер. Втыкаем в него всю акустику, кроме фронта. Втыкаем в него источник ДВД и прочую чушь.
Берем усилитель. Втыкаем в него фронтальную пару. Втыкаем в него аудио-источники - ПКД, кассетник, что там у вас есть еще.
Выход с предусилителя ресивера соединяем со входом усилителя.
Alles gut
Достоинство: музыкальный тракт полностью функционален отдельно, состоит из музыкальных компонентов
Недостаток: несколько муторно балансировать громкость фронтов с усилка и громкость остальных АС с ресивера.

AAM ! нормальный подход - " ...не кочегары мы, не плотники.....", а "Sony и теперь живее всех живых !!!!" это ж, как надо ненавидеть музыку ?!!!.......

1.В тесте не победил никто потому что все музыку отыграли плохо.
2.Помещение 40  кв м , три стены гипсокартон, одна сплошная стеклянная ( стекло миллиметров 15). Потолок около 3 метров, может чуть повыше, подвесной гипсокартон. В помещении кож диван и оно умеренно завалено-заставлено аппаратоурой и акустикой. именно умеренно а не штабелями.
3.Насчет ручек не знаю, все подключения и коммутацию делал персонал фирмы.
Насчет харман = рок оргазм   -- ничего не звучат они, подробности я уже написал. В то же время денон на той же системе басов выдал на порядок больше.

Илья, а что имеется в виду под выходом с предусилителя?
Это имеется в виду выход правого и левого каналов фронта, или есть отдельный выход для такого случая? (простите мою безграмотность, но по аудиофилизму у меня только белый пояс : )   )

Антон, на многих моделях ресиверов классом выше low-end (например, на Ямахе - начиная вроде с 630-й) имеются сзади выходы предусилителя на все 5, 6 или сколько у них там каналов. Они представляют собой обычные RCA-разъемы, как, например, у ПКД, объединены на корпусе в группу, обведенную рамочкой. Маркированы как правило Preout или Pre-out или Pre-amp или типа того.
Нас в данном случае интересует не весь блок этих выходов, а только фронты. Они и подсоединяются обычным RCA-RCA межблочником к линейному входу усилителя.

Да, но я честно говоря не помню, есть ли такие выходы у ямы 520

Да, но я честно говоря не помню, есть ли такие выходы у ямы 520. И что делать, если все таки их нет?
Подключиьть кроме как через встроенный пред нельзя? :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)