Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

отчет о прослушивании ресиверов (много!)

А АМ
А вот и неправильно вы знаете! :)
Лаборатория Джорджа Лукаса George Lucas Studio, Skywalker Sound использует B&W Nautilus 802 на всех каналах. (Пресс-релиз от марта 2002 года). Кстати, вполне бытовая акустика. Можно купить, при желании. А скорее, при наличии $$$.

Boris Lakhov

Так что же Вы советует покупать я никак не пойму?  Пока Вы только критикуете все фирмы подряд. К чему у Вас душа лежит - откройтесь.

Борис No 42.

Ну давайте культурнее, мы ж с вами не враги, а просто беседуем. Не используйте фразу " глупость" по отношению к вашим коллегам по форуму.

1. Почему DRC-1250 - глупость ? Там разрешение действительно в 4 раза больше, чем в обычных ТВ Сони. Вы можете ,конечно, сказать, что сигнала от антенны в 4 раза большего по разрешению нет. Это другое дело. Но оставим это в стороне. Я верю глазам своим , не вам. У нас в шоуруме каждый день включены 3 десятка ТВ от сигнала ДВД. И когда мы ставим рядом 2 ТВ Сони - с DRC и без - разница налицо.

Я не знаю, какая реклама у Вас в России по Сони, но если вы имеете в виду фразу " Это Сони", то почему она оболванивающая?

Насчет машин и часов вы не противоречите мне, а как раз подтвердили мои слова из No 40 ( почитайте пожалуйста внимательно, что я написал о часах за 20,000, что они для круга знакомых, то есть для имиджа мол). Что же касается музыки и электроники, не согласен. В дом богатым тоже приходят гости, и здесь тоже есть влияние Имиджа. Богатые дают деньги на Bang & Olufsen, Loewe, хотя Сони чаще лучше показывает, если речь о ТВ, к примеру.

Не знаю почему вы так ругаете JBL. Обоснуйте пожалуйста. Наверное требуется помощь и участие знатоков тоже и их мнение. Мне доводилось слушать ND-310, TIK - 6, и студио серию S-412. Они были подключены к HK Signature 1.0. Звучало неплохо на моем уровне понимания.

Короче, вы что-то утверждаете, делая вид, что вы с чем-то несогласны или спорите, а в целом подтверждаете мою же точку зрения ? Непонятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)