Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

отчет о прослушивании ресиверов (много!)

А что тут помнить? Поворачиваешь его на 180 градусов да смотришь! А если ничего не помогает - смотришь инструкцию :)

Если нет - уже сложнее. Можно попробовать непосредственно с аудио-выходов ДВД (опять же если есть) снимать фронты. Но может получиться разница в характере звука фронтов и остальной акустики.

Ну можно и еще как-нибудь наверно поколдовать, но тут уже надо от конкретной аппаратуры толкаться. Я не помогу. Попробуй в магазинах посоветоваться... А может еще кто подскажет.

спасибо!

Отвечаю Илье No: 11

Пункты 1-3. Я работаю в фирме электроники. И владею например информацией о закрытии Кенвудом производства мини и миди муз.центров ( не микро!) примерно с середины 2002. 95-ти процентная концентрация на авто-продукции. Эта инофрмация, которую вы нигде естественно не найдете, она конфиденциональна. Что же касается об оборотах каждой из перечисленных фирм, то тут нет секретов, соответственно зайдите на www.kenwood.com , www.jvc.com и сайт Harmana и возьмите Аннюал репорт по 2001, 2002 и вы увидите оборот. Почти все фирмы в мире культурно сообщают об официальных своих оборотах, прибыли и т.п..

Согласен, конечно, оборот не говорит о прибыльности. Но это, когда речь о сравнительно малом периоде идет - о нескольких годах. Ибо тут и внезапный успех возможен, и невезение.  Мы же говорим о фирмах, присутствующих на рынке не меньше 50-ти лет. И если в итоге одна из них совершает 2 миллиарда оборота, а друга - 75, то это показатель их средней работы и прибыльности за 50 лет. Не может Самсунг, например,  за день заиметь 60 миллиардов оборота ( правда чисто в электронике - 30), при этом каждый год работая менее прибыльно чем Кенвуд, и в итоге имея оборот в 30 раз больше.

Третий пример ваш крайне нелогичен. Как Сони, имея 75 миллиардов оборота, но в сотнях видах продукции и вместе с Сони Entertainment,  может подмять под себя Нокиа, имеющую 23 миллиарда и только в мобильных технологиях !!! И как она может под себя подмять крупнейший концерн Германии Сименс с общим оборотом в 80 миллиардов ( в общем больший чем Сони ) !!! Непонятно. А вот раз плюнуть и купить несколько миллиардную Айву он запросто сумел. Как сумел купить уже 75% ( если сейчас не все 100) акций JVC крупный Мацусита ( = Панасоник+Националь+Техникс).  Нужно ли Сони потратить грубо говоря треть сил, чтобы заиметь Нокиа ?Здесь противоречий нет.

2 Vitos
А вчем заключается эта операция, микросхему преда ведь туда не впаивают.
Куда выводится сигнал?(как два провода или специальный выход вкручивается?
И последний вопрос, каков принцып поисиска таких людей?

[off]
A AM №24
Я по работе прочитал немало Annual Report-ов, с комментариями, аналитикой и т.п. К слову, их не "почти все" фирмы публикуют, а все публичные компании обязаны это делать. А непубличные - извините. Найдите вот к примеру мне Годовой отчет B&W Loudspeakers.

Вы очень интересные вещи пишете, да только не по вопросам из №11.

Повторю:
1. "Кенвуд, тяжело дыша, вот-вот разорится." Можно ли обоснование или ссылку, откуда это следует? Или по-вашему если фирма А вроде бы процветает с оборотом 75 млрд, то фирма В с оборотом 2 млрд непременно должна загнуться? Или то, что фирма закрывает неприбыльное направление - свидетельство неотвратимого банкротства? Из чего следует ваш прогноз?
2. JVC почти банкрот и тяжело дышит. Опять же, см. вопросы из п.1. (Кстати, 52,4% принадлежит Мацушите, а не 75 и не 100).

Вы прочитайте отчеты-то! Убытки по году 2002 - у всех, в т.ч. у Сони. Сони Электроникс - самое убыточное подразделение из всех направлений деятельности Сони. Когда, говорите, ожидаем банкротство?

"Эта инофрмация, которую вы нигде естественно не найдете"
Вы шутите? Структура продаж по сегментам операций объявляется в Годовом отчете. Прочитайте! Вы вон и линк привели.

"И если в итоге одна из них совершает 2 миллиарда оборота, а друга - 75, то это показатель их средней работы и прибыльности за 50 лет."
Что вы! Оборот - это показатель продаж. Он к прибыльности не имеет непосредственного отношения. Сони с 65 (а не 75! делите на курс йены!) млрд оборота имеет убыток, а ларек у меня под домом с оборотом в $10K имеет прибыль. Что же он, лучше работал в последние 10 лет, чем Сони?

Мой третий пример всего лишь о том, что даже гигантские вложения денег (Сони+Эрикссон) не гарантируют ни места на рынке, ни прибыльности операций. Больше ничего. Не обязательно покупать Нокиа, чтобы стать лучше Нокиа.
А оборот Сименса в телекоммуникациях - это оборудование связи в основном, а не потребительский сегмент. Недаром они вели переговоры с Моторолой о продаже трубочного бизнеса (только я не знаю, чем всё закончилось).

Итог: отношение к брэндам - дело хозяйское, а вот экономические факты домысливать не стоит.

Илья, а Вы кем работаете?
B&W Loudspeakers - 90 млн./год английских денег.

Сергей
В данный момент я работаю, скажем так, по организации производственной деятельности. А пару лет назад отвечал за финансовое планирование. Вот тогда всех этих аннуалов.... и на русском, и на инглише, и черт знает каких - начитался до смерти :)

Я про B&W не просто так спросил. Неоднократно видел комплименты им за объемы продаж. Вот и хотел в цифрах узнать, что к чему. Поштучно, пофунтово, почитать что-нить... Можете линком бросить в меня? Буду очень благодарен.

Линки посмотрю, должны где-то валяться. Если найду-брошу. Извеняюсь за любопытство, а чего производство организовываете, не электрического случайно?

Что имеется в виду "электрического"? Электростанции? Нет... :-)
Налаживанием инфраструктуры производства занимаюсь.

Ответ Илье No 27.

По пунктам.

1. B&W отчет. Вам уже сказали оборот. Компания Miele - семейная, но тоже печатает отчет. Отчеты делают не только публичные, но почти все большие компании, не занимающиеся контрабандой. Естественно в странах, где почти все официально и на ладони.

2. Тяжело дышит и разорится не означает, конечно, что Кенвуд завтра потеряет 2 млрд, а ДЖВС - 7-8. Они могут открыть банк или как LG инвестировать половину денег в химию, или как Сони открыть новый сектор. Понятно, что эти слова относятся к сфере этого форума, то есть к потребителськой электронике. Извините, если 60% оборота Кенвуда в этой сфере делалось за счет мини и миди муз.центров, и фирма закрыла этот фронт, то это для вас не свидетельство того, что она "тяжело дышит" ? Просто мне как человеку из этой сферы известно больше, например то, что JVC настолько спустил цену на автоаппаратуру, что Кенвуд не в состоянии уже конкурировать и в этой области. Есть масса трудностей у ДЖВС в связи с глобальным падением цен. Число моделей муз.центров ДЖВС снизилось раз в 10 из-за невозможности конкуренции с Сони. И т.д. и т.п.. Я просто поделился с вами готовой информацией, то есть с выводами, не вдаваясь в сотни причин ( места и времени не хватит).

3. Да. Если вы 10 лет работаете с хорошей прибылью с оборотом в 10К, а Сони - 10 лет с убытком, то Да!!! Вы работали эти 10 лет лучше. Если Сони работает с убытком всего лишь 1-2 года, то эти 1-2 года вы работали явно лучше них. Но вот за 50-60 лет Сони настолько лучше работал вас, что он имеет теперь деньги, начав с нуля примерно как и вы - и в результате оборот в 75 ( приплюсуйте Entertainment) млрд., а вы всего - 10 К. Лет через 50-70 снова вернемся , дай бог, к разговору, и сравним.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)