Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha V520 <-> 630,730 ?

Валентин спасибо !
Если вам нужно у меня есть инструкции на русском YAMAHA 620 SONY 940 ONKYO 595/696 DVD ONKYO 555
  Best regards

Ребята статья про которую вы говорите была в номере стерео-видео за ноябрь месяц вот она же из нета(http://www.stereo.ru/article.php?type=3&article_id=26&tree_id_1=37)
но только вы не путайте ........ с пальцем там же описываются ресиверы совсем ДРУГОЙ ценовой категории

АЛЕКСЕЙ SHUMMY, ну может, у 630-ой и полноценный, но у 530-ой нет!!!

alexandr kraydman, так мы и не сравнивали эти категории, речь шла о 6.1 каналах, читате выше, думаю поймете! :))
По поводу инструкций буду иметь в виду, что у вас есть на такие модели, может как нибудь и понадобятся! :)))
Да, есть у меня еще мануал на русском для 420-ой.

Дык какой ресивер брать Яму 630,730 или Marantz 5200,6200?

На сколько знаю, марантцы, которые клепают в Китае имеют кучу нареканий по качеству. То есть там лотерея, бывают аппараты без проблем, а бывают с шипением в задних колонкам, перегревающиеся, и даже горящие с дымком. Эта инфо из отзывов на www.audioreview.com
Так что в случае чего, прошу ногами не пинать, за что купил, за то продал.
А ямки 630 и 730 реально 6.1 выдают, 6-активных+1-пассивный на саб.

Ну маранцы сам видел, те что в Таллинне все с гордым Made in China на заднице.

2 Antony: враки, в Китае делают Харманы :)

Ну вот вроде определился, буду менять и возьму или 630 или 730. Весь вопрос, стоит ли разница в стерео 100 денег?

И ещё, была акустика Яма 150, её тоже меняю. Предлагают на выбор следующие модели:
Wharfedale Pacific 20
Mordaunt-Short MS906
Tannoy Mercury MX4
Quardal Caerful QLX205
Yamaha NS200

Сам больше склоняюсь к MS. Хотелось бы услышать ваше мнение или предлжения по акустике этих фирм т.к. другими фирма с которой я общаюсь не торгует.

Шило на мыло не меняй - попробуй Танной, судя по вкусам тебе должно понравится.

2 Алекс Харпов
А что MS похуже Танноя будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)