Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha V520 <-> 630,730 ?

Да не хуже и не лучше - слушай сам :) хотя к пионеру, особенно 510 - вообще сложно что-то советовать. У меня 710 был - я его еле продал за 2/3 цены с упаковкой и набрехав что новый :))) с виду железка солидная, а играть не играла, хоть ты тресни ни с какой акустикой.

Уюедительная просьба сбрось файл на e-mail: alex1147@narod.ru

Во-первых, огромное всем спасибо за отзывы.

Сегодня наконец решился и приобрел Yamaha RX-V800, за 420$. По-моему ето отличная цена за аппарат такого класса  (живу я в Израиле).
 Для справки, моя система :
- колонки фронт JBL tlx-600  (8 ом)
- колонки тыл   KEF Cresta-7 (6 ом)
- центр KEF Cresta-C (6 ом)
- двд  LG
- ресивер Yamaha RX-V800

Принес его, распоковал и все подключил, двд к ресиверу подключил коаксиальным кабелем, так как в основном слушаю музыку. После выполнил все настройки ресивера, и уселся слушать.
 Звук понравился сразу, детальный во всем диапазоне частот, также очень понравился бас, своей деликатностью и мягкостью.
 После включения многоконального режима заметил одну неприятную деталь: тыловые колонки играли заметно тише фронтальных, несмотря на то, что до этого в настройке ресивера уровни тыловых каналов были настроены довольно точно с помощью тестового тона. Особенно в режиме "5 chanel Stereo", в котором, по-моему, как раз и должно происходить равномерное распределение мощности по всем 5-ти каналам.
 Даже после того как я поставил в меню уровень тыловых каналов на максимум, они все равно играют заметно тише фронтальных.
  Помогите пожалуста разобраться с этим явлением.  

2fariz amir - возможно разные значения чувствительности акустических систем (нужно взглянуть в паспорте) Например - фронт 92 дБ, тыл - 89 дБ, ну или что-то подобное (вот уже 3 дБ!!). А разница с прежним усилителем вызвана тем что новый имеет меньший коэффициент демпфирования. (ИМХО)

Anton Kostenko
А как вы выставляете +3дб, у меня в меню на такой же ямахе этого нет или я не туда смотрю?

Anton Kostenko
Так это вроде параметры времени, а не уровня сигнала? Можно сделать только для фронта -10дБ, но тогда центр орет :-(

Anton Kostenko
можно в мыло novel@ukr.net

Novel Roman –

Именно для режима "6 chanel Stereo" в Ямахе ОТДЕЛЬНО выставляются уровни громкости по всем каналам.

Выведи меню с ресивера на ТВ и когда переключишся в режим "6 chanel Stereo" увидишь появятся пункты для этих регулировок.

По крайней мере так в моей Ямахе 730.

maXar <©
А чо в 420 меню на телик выводить можно????!!!!

А я уже обрадовался :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)