Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

Вот вы все такие умные и грамотные, но скажите мне:
Где я могу найти плеер с компоненнтным и VGA выходом, прогресивной разверткой, умеющие читать MP3 и JPEG файлы какого нибудь бренда до 400$, я с удовольствием куплю. Хотя все эти навороты стоят центы, а раскрученные производители за каждый дополнительный выход или функцию, лупят сотни.
Пока они не перестанут проводить такую политику спрос на их продукцию будет перебиваться такими как ББК.

А АМ №10
"Сони - номер 1 по продажам во всех областях кроме серьезной акустики "
Опять неправда. Зачем так навязчиво продвигать свою сверхестественную любовь к этой японской корпорации, когда это еще и ничем не подтверждается? Сони - серьезный игрок на рынке электроники. Но сюда входят не только их "хай-фай и ДК-техника", но еще и ТВ, профессиональное видео-оборудование, аппаратура фото-видео-съемки, коммуникационное оборудование и телефоны, производство полупроводников и микроэлектронных компонентов. И на всю эту кучу товаров - всего 40 млрд. долл. годового оборота. Где невероятная крутизна?

Парни !
На одном из форумов я читал верные соображения:
1. Из бюджетников существует 2: Pioneer и Toshiba
2. Рядом "прыгает" Panasonic
3. Сунь_что_в_чай  или Сам_сунь_Сам_вынь - блуд все это
Если хочешь взять бюджетник бери Toshiba-220
best buy формальный и неформальный в 10 странах
Сам взял - доволен

Евгений Мартынов
Где я могу найти плеер с компоненнтным и VGA выходом, прогресивной разверткой, умеющие читать MP3 и JPEG файлы
Не мне учить конечно, но ИМХО, ты бы лучше захотел плеер, который свою прямую работу делает хорошо (картинка), а не всякую фигню, типа mp3, jpg. Ну вот зачем на двд плеере jpg??? Да с таким разрешением, как на телике... зачем портить фотки то? Компа нету что ли?

Нужна помощь ??? Такая проблема ,прикупил DVD И хочеться его подцепить по S-Video или RGB ,Нужна распайка скарта под такие соединения ,на телеке есть вход по скарту и S и RGB А вот на плеере на скарте тока RGB А S похоже придёться через PIN цеплять...
Буду благодарен за любую инфу....желательно на
suhotskiy@golaz.ru

Loptar junioR
Да потому, что соеденив ТВ и плеер по VGA получается приличное  качество фото и очень неплохо сидеть на диване и с пультом в руке просматривать на 29" семейный архив.

блин смешно уже. Пока тут некоторые гнут пальцы, мы с вами Евгений имеем отличный тв с прогрессивной развёрткой менее чем за 1000 долларов. ну пусть гнут дальше. человек сделавший этот топик вообще по моему не в теме :-)
Фиг с ним с ВГА, но хотя бы с прогр. компонентом брэндовый двд кто нить может назвать в пределах 250 баксов. О чём мы тут спорим. Кто то соньку девятисотую присоветовал, она сколько стоит? то то же.
к тому же sacd вообще развод на бабки очередной.

"к тому же sacd вообще развод на бабки очередной"
разумеется. если слушать его с источников типа ббк с акустикой свен 5.1, где все сателлиты от сабвуфера звук получают.....

У них мышление такое:
Пусть я переплачу половину стоимости, но зато спокойный и довольный что у меня есть модный и именитый аппарат и соседи завидуют.
А то что сегодня корейцы и китайцы из кожи вон лезут, что бы завоевать покупателя, держат цены и заботятся окачестве и имени, бренды просто именем пользуются и живут за счет таких вот "брендеях"

Блажен кто верует :):):)
Только ребята не обращайте в свою веру других. А то камнями позже закидают. Ваше мнение это ваше мнение но не надо его приводить к истине.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)