Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

не хочу гнуть пальцы, но Илья поверьте мне на слово, что и на чём мне доводилось слушать, в силу некоторых причин, вам и не снилось. Так что не надо про свен, пожалуйста. И дома я кино смотрю, слушаю всё же через отдельный ресивер, деревянные сателлиты и приличный саб. Касаемо SACD, я солидарен с человеком который недавно где то тут на форуме писал, что и обычных CD с хорошим качеством записи не так уж много и этот формат вполне способен удовлетворить даже очень чувствительные уши при должном подходе.
Хотя при этом в пику всему выше сказанному считаю что аудио стандарты конечно же надо развивать.
Но на данный момент аппараты умеющие играть SACD явно overpriced и к тому же выбор среди дисков данного формата весьма близок к нулю. Плюс необходимость аппаратуры и акустики в десятки килобаксов чтоб всю эту прелесть оценить. И не забываем про помещение где всё это слушается. Отсюда и вывод про "развод".
Какие возражения ?

Блажен кто верует :):):)
Только ребята не обращайте в свою веру других. А то камнями позже закидают. Ваше мнение это ваше мнение но не надо его приводить к истине.
:-)))))
Dmitry Kuchinsky
то же самое и о вас можно сказать :-)

Я тут не в жилу ляпну.
Приобрел как раз 916-ю бибику. Критерий выбора при покупке был такой:
1. Достало кино смотреть по компу.
2. Потратить на это как можно меньше денег.
Так вот бибика этому (2) - удовлетворяет. Кто против?

я за :-)

Евгений и другой Евгений
Не надо путать рыночные стратегии. Упомянутый вами китай и корея - это low-end, который подразумевает качество "чтоб не развалилось", функции "чтоб список был побольше и чтоб работало, неважно как" и дизайн "чтоб домохозяйки влюблялись с первого взгляда и до последнего вздоха". в плане различных дудочек и свисточков этим аппаратам нет равных. но свою изначальную функцию они выполняют более чем посредственно.

про SACD. тоже давайте не путать. вопрос первый: лучше ли это формат, чем CD-Audio? ответ: да, лучше. больше информации. шире частотный диапазон и пр. вопрос второй: необходимо ли иметь SACD, чтобы любить музыку? ответ понятен. я вам про первое, а вы мне про второе... ну так и двд не обязателен, чтоб кино смотреть. тем не менее, покупают ведь...

на данный момент аппараты умеющие играть SACD явно overpriced и к тому же выбор среди дисков данного формата весьма близок к нулю. Плюс необходимость аппаратуры и акустики в десятки килобаксов чтоб всю эту прелесть оценить
мы оба (или все трое) знаем, что и то, и другое, и третье - неправда.

поверьте мне на слово, что и на чём мне доводилось слушать, в силу некоторых причин, вам и не снилось
верю. мне вообще ничего не снится уже лет 10.

всё ИМХО
1.китай и корея ничего ещё не подразумевает.
HI-End мы здесь и не рассматриваем.
Вы говорите LG-low end. А я к примеру подключил комп.ДВД к ТВ этой самой ЛЖ и имею прогрессивную картинку, котороя по качеству задвинет ЛЮБОЙ брендовый вариант ТВ+ДВД за те же и гораздо большие деньги. Или нет?? Только плиз конкретные модели, возражения. И я почти уверен что купив BBK с VGA и соединив его с 29Q90 получу вариант, побить который  сможет только система стоящая в РАЗЫ дороже.
2. SACD или DVD audio? на чём в итоге остановятся не ясно. это ещё один минус. Лучше хороший CD плейер, чем дивидюк понимающий SACD.
3. Ну а насчёт и не снилось, было сказано в контексте ваших высказываний про Свен.

Evgeniy Voronov
В отличиии от вас я имею возможность увидеть воочию разницу.О чем и пишу. И надеюсь меня читают.В свою веру я не обращаю но прислушаться заставляю. Пока мне ниодин владелец и уж тем более продавец не выложил аргументы которые доказывают что ввк и иже сними можно ставить в одну линейку с брендами. Только не надо про цену - бедность не порок но горе.    

Dmitry Kuchinsky причём тут бедность-небедность?
Вроде взрослые люди, не будем письками меряться, o.k.?
Какую разницу вы имеете увидеть воочию?
Давайте КОНКРЕТНО, надоело уже из пустого в порожнее переливать.
Назовите мне вариант, который будет показывать лучше чем предложенный мной в посте 26.
Плазмы, метцы и всяческие меридианы просьба в расчёт не брать естессно.

Я просто хочу поддержать Евгения на примере.
Сколько уже в форумах нас не критиковали за наши ТВ LG29Q90Ip и со слюной у рта доказывали что это фуфло и изначально неможет быть в нем пргресивной развертки, ну никак за такие деньги и доводы приводили и мнения "специалистов". Но в результате оказались не правы. И ТВ хороший и за 1200$ мы получаем очень приличное качество в связке LG29Q90Ip  и ББК919 через прогресив. Как правильно заметил мой тезка такого качества вашим брендам не достичь и за 2500$.
А каждый сам вправе решать за что и сколько платить.

А оно нужно такое качество? Ребята подключите контупер и поймете разницу :)  Или подключите тот же 919 интерлейс и разницу  опубликуйте в конфе ( правда если вы ее увидите).  А потом я обьясню в чем дело :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)