не хочу гнуть пальцы, но Илья поверьте мне на слово, что и на чём мне доводилось слушать, в силу некоторых причин, вам и не снилось. Так что не надо про свен, пожалуйста. И дома я кино смотрю, слушаю всё же через отдельный ресивер, деревянные сателлиты и приличный саб. Касаемо SACD, я солидарен с человеком который недавно где то тут на форуме писал, что и обычных CD с хорошим качеством записи не так уж много и этот формат вполне способен удовлетворить даже очень чувствительные уши при должном подходе.
Хотя при этом в пику всему выше сказанному считаю что аудио стандарты конечно же надо развивать.
Но на данный момент аппараты умеющие играть SACD явно overpriced и к тому же выбор среди дисков данного формата весьма близок к нулю. Плюс необходимость аппаратуры и акустики в десятки килобаксов чтоб всю эту прелесть оценить. И не забываем про помещение где всё это слушается. Отсюда и вывод про "развод".
Какие возражения ?
Хотя при этом в пику всему выше сказанному считаю что аудио стандарты конечно же надо развивать.
Но на данный момент аппараты умеющие играть SACD явно overpriced и к тому же выбор среди дисков данного формата весьма близок к нулю. Плюс необходимость аппаратуры и акустики в десятки килобаксов чтоб всю эту прелесть оценить. И не забываем про помещение где всё это слушается. Отсюда и вывод про "развод".
Какие возражения ?