Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

причём не считаю функцию просмотра фоток на тв лишней, у мя фотик цифровой, получается очень удобно.

а что такое контупер и что будет если переключить 919 в интерлейс? не будете ли вы так любезны всё же объяснить нам в чём подвох(без сарказма).
Кстати ЛЖ уже не считается отстоем? Я смотрю вы всё своё внимание переключили исключительно на BBK.
напомню что я лично брал взаймы соневский дивидюк и сравнивал со своим бибиком-никакого преимущества сони не обнаружил.
справедливости ради замечу что по сравнению с прогресс. подключением оба варианта смотрятся одинаково отстойно.

контупер=компутер?
так я вроде его и подключил, вы выше читали?
то бишь прогрессив с ббк919 будет гораздо хуже чем картинка с компа?

Да потому, что соеденив ТВ и плеер по VGA получается приличное качество фото и очень неплохо сидеть на диване и с пультом в руке просматривать на 29" семейный архив
+
причём не считаю функцию просмотра фоток на тв лишней, у мя фотик цифровой, получается очень удобно.
У мя тоже цифровой. На телике фотку 3000х2000 смотреть? :D:D

Приобрел как раз 916-ю бибику. Критерий выбора при покупке был такой:
1. Достало кино смотреть по компу.
2. Потратить на это как можно меньше денег.
Так вот бибика этому (2) - удовлетворяет. Кто против?

По таким критериям, наверное никто. Я в том числе. Надеюсь, это не доказывает крутость аппарата? :)

напомню что я лично брал взаймы соневский дивидюк и сравнивал со своим бибиком-никакого преимущества сони не обнаружил.
Без проблем. Верю. Но это ваше личное мнение и возможности. Так же, как и многие не отличают mp3 от CD. И это тоже их личные мнения и возможности.
Надеюсь, это не доказывает крутость аппарата (либо mp3)? :)

Думаю, что :
1. BBK вполне работоспособен, не надо петь песни про брак, которого почти нет.
2. Вполне приличная картинка и не стоит нас всех убеждать, что близкие по цене аппараты лучше, если и лучше, то разница минимальна.
3. Кто-то в этом форуме(Кучинский кажется) расхваливал Самсунги в сравнении с BBK. Так вот, я как продавец затрахался уже ремонтировать по предторгу это дерьмо и менять людям технику из-за того, что не читают диски. Оптика вишь ли у них "мутная".
4. Опять же покупка BBK оправдана в случии желания и возможности уложиться в 150$ с покупкой DVD. Бренды отдыхают. За подобные деньги все брендовые решения - плата только за имя. Качество и оснащенность никакая.
Так что я не против любителей брендов(даже всеми руками за, так как больше денег заработаю на продаже брендового аппарата, особенно недешевого), я лишь призываю не впадать в максимализм.

Взял ВВК просто для детей, но оказалось - мне тоже не в лом с него DVD смотреть. Конечно, 21" Panasonic  не аргумент, против больших экранов, но нормально.

Одно но, первый 919PS аппарат был с браком, второй (после непростых разборок с продавцами) - нормальный.

Ю.П.

...мне тоже не в лом с него DVD смотреть
Мне и на компе divx не влом смотреть (но не кайфовать, да?). И что? Это же всё чисто личные приоритеты и компромиссы. Разве кто то спорит? :)

Нет, всё же смешно вас читать...
Простите за резкозть но говно к говну подключать, а потом говорить что нет разницы, это конечно сильно...
Одно то, что вас устраивает "Шедевр" от Лыжи уже говорит о том, что вы не можете отличить качественную картинку от некачественной...
Конечно, если вас это устраивает - нет проблем, многие ведь не слышат разницу от мп3 128 кб/с и СД, но только не надо утверждать, что на самом деле нет разницы

To Loptar JunioR:
"Мне и на компе divx не влом смотреть"

А мне - в лом! Сравнил...

Если не гурманствовать - для просмотра фильмов этот аппарат достаточен вполне, неудобств не испытываешь.
Конечно, когда я куплю DVD за 1000 баксов, наверно тоже, начну говорить, что ВВК гавно.
Надо же траты оправдать перед самим собой!

Картинка и звук заметно лучше, чем с самого лучшего видака, и этого  достаточно.

Однако, я уже как-то издевался над мнениями, что "купил за 230, а звучит - на 380, или  купил за 200, а показывает на 250!"

Маразм, один ширпотреб, на другой...

Ю.П.

Бибик - это то же самое , как машина Запорожец очень похожа на Фольсвагена первых моделей  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)