Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

Да я с утра всегда злой :-) Просто задело что мол не слышу разницы между мп3 и сд. слышу даже в машине на говне каком то.
а какой у вас монитор? если дюймов 20, тогда конечно.

Подтверждением того, что ББК выпускает действительно конкурентно способные плееры, стало известие о планах Pioneer.

"Pioneer совершает прорыв — DVD-Audio/SACD плеер за $270!
Pioneer Electronics представляет новые недорогие «мультимедийные» бытовые DVD-плееры  нацеленные в первую очередь на проигрывания сжатого аудио в форматах WMA/MP3 и просмотр JPEG картинок с удобной навигацией по экрану. Несмотря на это, Pioneer обещает нам полноценные плееры с поддержкой прогрессивной развёртки и возможности проигрывания многоканальных DVD-Audio/SACD записей "

Что теперь скажите, господа любители брендовых идей?
Как так, такой признанный производитель как Pioneer вынужден идти на поводу у таких фирм как ББК что бы поддержать штаны и удержать покупателя.

Ну ладно , раньше я тоже верил что Филипс это круто однако со временем  отказался от телевизора Филипс ибо его мутятное качество запарило. То есть если хочешь чтобы не было мутятины смотришь с очень малой яркостью( темнушное изображение) если хочешь по ярче то полная муть. Теперь был у меня LD проигрыватель  Филипс 496 (да тот самый который собирали в Свердловске а ярлычок крепили made in Belgia) все было в нем хорошо однако через год диски начали тормозится (хотя cd) нормально играл ,но и это я быстро вылечил . Но я обалдел когда он мне выдал следующий перл, в один из прекрасных дней я его включать а он не переходит в дежурный режим думал БП сдох а нет он работает (переходит как положено в дежурный режим) все схему перелазил . Плюнул на это собрал и отлажил.Так включал для верности и в ожидании вдруг одумается  и одумался через неделя заработал( чудо, чудо произошло) правда радость моя была напрасна, ибо команды с пульта ,через 2 минуты работы переставал принимать ,или жмешь одно а исполняет другое . Так я в таком состоянии и продал эту каку. После этого как бы мне продавцы в магазине о Филипсе не пели (что это супер чудо) я это чудо обхожу .  

Евгений Мартынов #52
Я что-то не понял... Ну сделают они такой плэйер, и что? Приблизительно то же самое и получится. Также будет не конкурент многократно воспетым здесь "брэндам за 1000 баксов".
Еще раз подтверждаете, что большие концерны переориентировались на непритязательный масс-маркет, только и всего. И это не "на поводу" у ВВК. Не уверен, что в руководстве Пионера хотя бы слышали о таком серьезном конкуренте, который скоро будет глобально доминировать.

Илья Малафеев,
"Не уверен, что в руководстве Пионера хотя бы слышали о таком серьезном конкуренте, который скоро будет глобально доминировать."
А зря вы не уверены!
Я живу в непосредственной близости от границы с Китаем, Кореей и по нескольку раз в год бываю там.
Смею вас заверить Китай уже далеко не тот и его конкуренции (и не безосновательно)наверняка опасаются очень многие производители электроники.
Если Китай будет развиваться такими же темпами, уверяю вас, через пять лет они будут диктовать условия на рынке.

петрович петрович, ну зачем так бессовестно лгать? В ВВК стоят не компьютерные, а нормальные "бытовые" приводы Панасоник (Sanyo в новых линейках). Не верите - посмотрите фотографии нутра, или приезжайте ко мне, я открою крышку и покаже. Лгать только не надо, ладно?

петрович петрович, ну зачем так бессовестно лгать? В ВВК стоят не компьютерные, а нормальные "бытовые" приводы Панасоник (Sanyo в новых линейках). Не верите - посмотрите фотографии нутра, или приезжайте ко мне, я открою крышку и покажу. Лгать только не надо, ладно?

Я вообще то не лгу , а про фирму Санио знаю только потому ,что от нее торгую данной продукцией, т/к являюсь региональным представителем от данной торговой марки и живу кстати в Сибири , где этих Бибиков за 70/80$ завались, кстати я могу сделать запрос в фирму Санио - поставлялись ли проводы на модели BBB для сборки в Китае , т/к фирма Санио производит сборку своей продукции в Корее и от меня до Китая 700 км и этих чудес техники типа XORO . MALATA. BBK уже насмотрелся из за чего не надо меня приглашать в Москву , а не лучше к нам в Сибирь - я еще раз пишу для тех кто плохо читает или с глазами ломы , а  кто не понял обьясняю - каждое изделие имеет своего покупателя , но это не значит , что выпуская изделие по функциям совместимым с форматом DVD оно имеет качество DVD,  а если его не видеть и не слышать никогда ( аппарата), а увидев обомлеть от этого то тогда круто - да и дешево , а разговоров на целый год на форуме  

петрович петрович - ну чтож, сделайте запрос, интересно что они ответят, только плиз опубликовать официальный ответ, со всеми чинами отвечающего, а перепроверю.

Евгений Мартынов #55
Я про Фому, а вы про кого?

Я про рыночную позицию конкретной фирмы ВВК (или как она там в китае называется), а вы мне про индустриальное развитие страны "китай"... Причем тут это? Про объем прямых инвестиций в китайскую экономику я вам сам могу рассказать. А вы в ответ лучше мне назовите хоть один исконно китайский брэнд, в любой отрасли, конкурентноспособный на глобальном или континентальном уровне. Тогда оценим, что там китайцы сделают с Пионером через 5 лет...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)