Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

Да вы просто посмотрите мировую статистику:
сколько в процентном отношении электроники произведенной  в Китае  продается в мире и какой ежегодный прирост. Зря вы недооцениваете китайцев, они нас в Приморье уже достали и скоро до всех доберуться.

Дело не в китайцах, а в обороте и прибыли. Цель -> мало|средне-имущие. В авто промышленности так делают все 100лет. BMW 316,318, теперь компакт для кого? Mercedes 190, тепер класс C, A для кого? Самый бизнес, это на среднячках. Так, что если Пионер выпусти бюджетник, многие смогут также иметь "Пионер" :)
А китайцев "дооценивают" :) Просто, не как РАЗРАБОТЧИКОВ, а как ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

Евгений Мартынов
Вы мои посты читаете вообще-то?

Я вам говорю: какой КИТАЙСКИЙ брэнд имеет весомые позиции на рынке чего угодно?
А вы мне в ответ: в китае много всякого говна производится, и скоро мы в нем утонем. Ну да, утонем. Китайцы как рабы пашут за микро-деньги на благо западных и японских фирм, того же Пионера, например. А своих разработок, а тем более рыночных позиций, у них нет. Нигде нет. Ни в каком рынке. (ошибаюсь - приводите пример).

Поэтому я и говорю то, что написано в моем №54:
Прежде чем Пионер, разрабатывая рыночную стратегию, начнет оглядываться на "достижения" корпорации ВВК, наверное рак на горе свистнет.

2 gala g

А откуда, извините, информация, что в 963-м Филипсе VGA выход? Я этим плеером интересуюсь довольно сильно, так вот нигде еще о VGA не слышал. Видел где-то картинки его (прошу прощения :-) задницы, так вот ничего, похожего на VGA, там и в помине нет. Огласите источник, плиз.

ОТВЕТА НА 26 ПОСТ Я НЕ ВИЖУ (за исключением Галы), что меня совершенно не удивляет.
Может хватит ля-ля разводить, а то нехорошее мнение складывается о некоторых.

И ещё:
повторюсь, LG уже не отстой, я смотрю, а то ведь также наезжали как на bbk. Или если всё же отстой, то почему?
я про 29q90. только не надо про то что там картинка плохая. Это вам ТАК КАЖЕТСЯ. А где хорошая?
наверно филипс9416? так вот там разрешающая способность кинескопа на 30 линий меньше. это 9416, что уж про остальные говорить.

Александр Шалимов

Источник - сайт самого филипса.http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=495

gala g

Они там явно чего-то напутали (похоже, перепутали с компонентом). НЕТ у него VGA. Скачайте любое руководство пользователя (хоть на русском, хоть на английском), и Вы в этом убедитесь. Если хотите, могу найти фотоснимки его задней панели. Там только композит, S-Video, компонент и два скарта (для сквозного канала). Если бы у него был выход VGA (а еще лучше DVI), я бы сам взял бы его тут же, не раздумывая. Но, увы...

подожди Q75 там DVI  обещают

у брендов VGA (тем более у филипса который даже мп3 по цифре не играет)не будет так как Macrovision для VGA слава богу не придумали

то есть брэндовых двд с вга выходом за приемлемые деньги я так понимаю нет? ну опять 1:0 в пользу сами знаете кого.
Евгений, а альтернативы (пост 26) так никто и не предложил пока, что характерно :-)
аргумент один единственный у наших оппонентов:
я мол целыми днями на стойку с тв смотрю, так что мне виднее :-))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)