Господа. Прочитал тут Вашу линейку и прямо таки от некоторых постов удивился.
Для тех, кто не знает.
Имею ДК. Комната 10 на 12 метров. Экран 8,5 на 4 метра, проектор Sanyo XP-45? DVD Пионер737. О звуке писать не буду, потому, что тема актуально не поднималась. В общей массе цена ДК перевалила за 50к$.
Евгений Мартынов пост19
)):У них мышление такое:
Пусть я переплачу половину стоимости, но зато спокойный и довольный что у меня есть модный и именитый аппарат и соседи завидуют.
А то, что сегодня корейцы и китайцы из кожи вон лезут, что бы завоевать покупателя, держат цены и заботятся о качестве и имени, бренды просто именем пользуются и живут за счет таких вот "брендеях":((
В своё время я этот аппарат брал за 800$ и одно время задумался, а не дороговато ли, но когда мне принесли на тест 333 Пионер я полностью отверг свои сомнения. Потому-что 333 так размазал картинку по экрану, что приходилось фокусировать зрение, чтобы, что нибудь увидеть. Приносили Самсунги Лыжи Паносы Соньки Пионеры и т.д. ВВК, правда, в глаза не видел, но, судя по цене 150;?????
Самсунги и Лыжи смотреть вообще не возможно было (по отношению к 333) сплошной туман, Паносы на несколько порядков лучше кажут. Самые КАРТИННЫЕ это Соньки, цвета насыщенные, но смотреть долго невозможно, глаза устают. Пионер самое лучшее решение, здесь всё по норме.
Конечно я переплатил за свой аппарат, по отношению к Китаю и Корее, но ни чуть не жалею об этом,потому-что увидел разницу между хорошим и плохим, смотрю фильмы на своём аппарате с удовольствием (хотя он не самый хороший). А те кто тестировал Корейские аппараты побежали менять их на средние по цене, из Пионеров и Сонек
.А соседи пусть завидуют, может и себе тогда купят ДК и, смотря его, будут вспоминать меня хорошими словами.
Evgeniy Voronov пост 21.
Что-то Вас не понял. Если человек имеет звук на 30к$, это означает его развели ?
------------------------- пост 32,42
)):напомню что я лично брал взаймы соневский дивидюк и сравнивал со своим бибиком-никакого преимущества сони не обнаружил:((
Это в какую сторону нужно смотреть,чтобы разницы не увидить? Лыжа была на тесте около 11000 рублей (где-то 350$).Смотри на экран не смотри всё равно ничего не увидиш.А Сонька глаз резала колером. Это вода и огонь, земля и небо. Другое дело Вы не придирчивый к картинке, но это не означает что разницы нет.
Я ВВК в глаза не видел. Но судя по цене ЭТО САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ АППАРАТ.
Недавно видел видеокарту от компа с двумя выходами DVI цена 5600 рублей (175$). А здесь целый DVD за 4800 рублей(150$)??????
Чем больше экран, тем лучше видны изъяны аппарата или диска. И если Вы не увидили разницу аппаратов на маленьком экране это не говорит о том, что её нет. Внимательный глаз всегда определит, где хорошо, а где плохо.
Major Pro пост 39
)): Если не гурманствовать - для просмотра фильмов этот аппарат достаточен вполне, неудобств не испытываешь.
Конечно, когда я куплю DVD за 1000 баксов, наверно тоже, начну говорить, что ВВК гавно.
Надо же траты оправдать перед самим собой!
Картинка и звук заметно лучше, чем с самого лучшего видака, и этого достаточно.
Однако, я уже как-то издевался над мнениями, что "купил за 230, а звучит - на 380, или купил за 200, а показывает на 250!"
Маразм, один ширпотреб, на другой...

(
Если Вы собираетесь оправдывать перед собой траты, Вам тогда точно не нужно приобретать дорогой DVD, всё равно разницы не увидите.
На тестах хорошо видно. Качество DVD начинается от 500$.
Продолжу на пост 60.
Китай и Корея ни когда не догонят своих косых собратьев, потому, что у этих собратьев в запасе на будущее уже запасены ТАКИЕ амбары всяких новшеств, о чем К энд К еще и не снилось.
Кто-нибудь слышал о формате D-VHS от JVC?
А это уже знамение для DVD.