Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

Evgeniy, а что же вы хотели...
Типичное мышление экс.советских, ныне российских граждан.
Если дорого и лэйба знакомая и красивая-значит круто.
А реально попробовать принять альтернативный вариант
нельзя-западло. Это же корея и китай, как будто большинство брендов не собираются в китае.

вы что, Евгений, разве можно затрагивать тему сборки брендов в Китае. :-) Щас вам начнут объяснять что это две большие разницы.

Кто-то тут говорил о том, что версия о браке в DVD- BBK931S вряд ли прокатит. Тот, кто это сказал скорее всего является Слепым Глупцом, ибо я привёл в самом начале этого поста - 100% доказуемый пример. А именно если вы купите эту марку, то в ней будет стоять отстойный, дешёвый процессор, который не будет успевать обрабатывать информацию. Картинка на экране будет тормозить при быстром передвижении камеры в фильме .
Ненужно здесь гнать, что фирма ББК это выход решения для небогатых людей. Всё это ЧУШЬ!!! За свои денюжки при покупки данной модели вы получите "чистой воды" обман. Почему обман? Да потому что производитель знает об этих тормозах, точно также как и продавец!!! Они заведомо молчат об этом.  Откуда я это знаю? При разговоре с фирмой, когда я пытался вернуть деньги мне директор сказал об этом, также в этом мне признавался продавец. Я уже не умалчиваю о том, как этот сабж читает диски! - Тут какой-то продавец говорил, что Самсунг не читатает диски в отличие от ББК. Но у меня другой пример, когда на моих глаза БББ не прочитал несколько хороших дисков! А диск "Караоке", даваемый ББК в комплект к плееру - благополучно зависал на несколькольких местах.
МP3- этот плеер вообще декодирует неправильно (появляются ошибки декодирования, которые отчётливо добавляются к музыке).
И после всего этого вы готовы смириться с этим? Тоесть вам наплювать, что ваш DVD плеер будет работать  работать заведомо некачественно?
Лично я несмог выдержать этого и побежал сразу же здавать этот супер-пупер-...... обратно. Продавцы конечно нехотели, но ЕСТЬ ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ"-(2 НЕДЕЛИ) - Помните это!!!. Мой совет если вам его не меняют обратно на деньги, то убедитесь, что у вас с документами всё впорядке (чек, квитанция, гарантия) и сразу же идите в администрацию рынка, там найдётся управа на таких "Ушлых" продавцов.

Господа. Прочитал тут Вашу линейку и прямо таки от некоторых постов удивился.
Для тех, кто не знает.
Имею ДК. Комната 10 на 12 метров. Экран 8,5 на 4 метра, проектор Sanyo XP-45? DVD Пионер737. О звуке писать не буду, потому, что тема актуально не поднималась. В общей массе цена ДК перевалила за 50к$.
Евгений Мартынов пост19  
)):У них мышление такое:
Пусть я переплачу половину стоимости, но зато спокойный и довольный что у меня есть модный и именитый аппарат и соседи завидуют.
А то, что сегодня корейцы и китайцы из кожи вон лезут, что бы завоевать покупателя, держат цены и заботятся о качестве и имени, бренды просто именем пользуются и живут за счет таких вот "брендеях":((

В своё время я этот аппарат брал за 800$ и одно время задумался, а не дороговато ли, но когда мне принесли на тест 333 Пионер я полностью отверг свои сомнения. Потому-что 333 так размазал картинку по экрану, что приходилось фокусировать зрение, чтобы, что нибудь увидеть. Приносили Самсунги Лыжи Паносы Соньки Пионеры и т.д. ВВК, правда, в глаза не видел, но, судя по цене 150;?????
Самсунги и Лыжи смотреть вообще не возможно было (по отношению к 333) сплошной туман, Паносы на  несколько порядков лучше кажут. Самые КАРТИННЫЕ это Соньки, цвета насыщенные, но смотреть долго невозможно, глаза устают. Пионер самое лучшее решение, здесь всё по норме.

Конечно я переплатил за свой аппарат, по отношению к Китаю и Корее, но ни чуть не жалею об этом,потому-что увидел разницу между хорошим и плохим, смотрю фильмы на своём аппарате с удовольствием (хотя он не самый хороший). А те кто тестировал Корейские аппараты побежали менять их на средние по цене, из Пионеров и Сонек
.А соседи пусть завидуют, может и себе тогда купят ДК и, смотря его, будут вспоминать меня хорошими словами.
Evgeniy Voronov   пост 21.
Что-то Вас не понял. Если человек имеет звук на 30к$, это означает его развели ?

-------------------------    пост 32,42
)):напомню что я лично брал взаймы соневский дивидюк и сравнивал со своим бибиком-никакого преимущества сони не обнаружил:((

Это в какую сторону нужно смотреть,чтобы разницы не увидить? Лыжа была на тесте около 11000 рублей (где-то 350$).Смотри на экран не смотри всё равно ничего не увидиш.А Сонька глаз резала колером. Это вода и огонь, земля и небо. Другое дело Вы не придирчивый к картинке, но это не означает что разницы нет.
Я ВВК в глаза не видел. Но судя по цене ЭТО САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ АППАРАТ.
Недавно видел видеокарту от компа с двумя выходами DVI цена 5600 рублей (175$). А здесь целый DVD за 4800 рублей(150$)??????
Чем больше экран, тем лучше видны изъяны аппарата или диска. И если Вы не увидили разницу аппаратов на маленьком экране это не говорит о том, что её нет. Внимательный глаз всегда определит, где хорошо, а где плохо.

Major Pro пост 39
)): Если не гурманствовать - для просмотра фильмов этот аппарат достаточен вполне, неудобств не испытываешь.
Конечно, когда я куплю DVD за 1000 баксов, наверно тоже, начну говорить, что ВВК гавно.
Надо же траты оправдать перед самим собой!
Картинка и звук заметно лучше, чем с самого лучшего видака, и этого достаточно.
Однако, я уже как-то издевался над мнениями, что "купил за 230, а звучит - на 380, или купил за 200, а показывает на 250!"
Маразм, один ширпотреб, на другой... :((

Если Вы собираетесь оправдывать перед собой траты, Вам тогда точно не нужно приобретать дорогой DVD, всё равно разницы не увидите.
На тестах  хорошо видно. Качество DVD начинается от 500$.
Продолжу на пост 60.
Китай и Корея ни когда не догонят своих косых собратьев, потому, что у этих собратьев в запасе на будущее уже запасены ТАКИЕ амбары всяких новшеств, о чем К энд К еще и не снилось.
Кто-нибудь слышал о формате D-VHS от JVC?
А это уже знамение для DVD.

1.Юра, если человек имеет акустику на 30 косарей-это не развод, наоборот ему sacd лишним не будет. А развод это когда сидит человек с театральной бюджетной акустикой и рассуждает о преимуществах sacd.
2.Касаемо bbk, не считаю что цена всегда впрямую отражает уровень качества.
3.Разницы между bbk и sony мы не обнаружили на 29" тв, к тому же сонька была довольно простенькая. Естессно на вашем экране разницу(в чью пользу другой вопрос) видно лучше.
4.а что вы думаете о возможности передавать прогрессивный сигнал в проектор да ещё и VGA-VGA менее чем за 250$ ? Кто из известных брэндов даёт такую возможность, пусть и за в два раза большие деньги? Да никто. Понятно, что при бюджете ДК в 50 к.б.
нет смысла покупать ббк, хотя бы из соображений престижа(здесь это уместно), да к тому же +- 500 здесь уже не так критично. НО, у меня недорогой 29" телик, который имеет гнездо VGA, почему бы мне не бросить свой взгляд на ббк с прогр. и ВГА выходами?
Или брэнд без прогрессивки за те же 250 баксов будет показывать лучше? Вряд ли.
P.S. Пишу по сто раз одно и то же.

Пару слов в вашу кашу :)
Например оборудование китайцев по сотовой связи в разы лучше чем например аналоги от европейцев и америкозов - знаю что говорю, потому как с Hawei работаем по CDMA третьего поколения.
А причину сказать? Очень просто - эти снобы америкозы делают новое поколение из старого оборудования - путем переделки, а китайцы не побоялись и собрали все с нуля и получили лучшие результаты.
Другой вопрос аппаратура дома - там зачастую одинаковый дизайн ресивера и плеера более важен чем функции, по крайней мере для многих так :))  

А по моему - все как всегда...
В споре просто сошлись две категории - ценители и любители... Я, к примеру, в музыкальном направлении могу потратить кучу денег на то что мне нравится (слава Богу, финасовое состояние сдерживает 8)), а вот к КАЧЕСТВУ кинокартинки отношусь абсолютно холодно. Главное - чтоб прилично было... и все... достаточно. Просто прилично... Согласен, что чем больше экран, тем естественно, виднее все недостатки. Однако я с детства не люблю кинотеатры, и вряд ли у меня когда-нибудь появится телевизор больше 32". А разговоры о нюансах звукового сопровождения в кино вобще считаю беспредметными 8) Ну не трогает меня суперизображение плазмы и бархатистость баритона какого-то безызвестного актера звукодубляжа...
К чему все это я? Пытался дать характеристику кинолюбителям... А есть еще киноценители, которых, кстати, правильнее называть ценители изображения, которые, к сожалению порой начинают забывать о содержании, а оценивают порой лишь упаковку. Есть у меня любимый фильм - Кин-Дза-Дза. Поверьте, мне побарабану с какого источника его смотреть, он мне все равно нравиться 8) И есть у меня нелюбимый актер - Бандерас. Так мне хоть на плазму его загони - все равно он у меня мерзкое впечатление оставит даже с 2К дивидишника.
Но все же, чисто из принцыпиальных соображений не покупаю ничего кроме японцев. Вы, ребята, просто не представляете себе что такое японский подход к делу. Вобще считаю японцев инопланетянами, людьми совершенно другого уровня. Да и другие критерии есть. НУ не уютно я себя чуствую в кроличьей шапке и пуховике... не нужно Версаче и Пако... нужно просто со вкусом. Печально чуствую себя за рулем ВАЗов и прочих ...Зов. Слава Богу, имею возможность покупать недорогие б/у японские авто. Т.е. я тоже своего рода пленник общества и раб вещей... комплекс вкуса однако 8) Аппаратура, это если хотите тоже вкус, и не смотря на то, что я так наплевательски отношусь к качеству кинокартинки, все же не буду покупать аппаратуру LG, Samsung равно как и BBK, Sven и прочие... Ну не хочется, и не уговаривайте 8) Кстати, недели две смотрел фильмы на какой-то дешевой BBK, модель не помню, знаю только что закупка у него 97$ да дизайн жутчайший (своего DVD плеера не имею, по соображением их дороговизны и неопределнности с форматами. Работу DVD-плейер выполняет не сложнее обычного CD-ROM, по этому и стоить должен около того). Так вот, картинка вполне приличная. Не устаривало только лишь подтормаживание на динамичных панорамных сценах. Но все равно жалко мне на это дело 100$ 8)

в догонку про японцев...
Одного японцы делать не умеют - акустику 8(

К сожалению ББК919 уже нет в продаже :-( Так что будем ждать следующую модель с прогрессивом.

59)  Константину Хлюстову
Чтобы не быть голословным или уличенным во лжи, я вам предлагаю самому обратится к фирме Санио с вопросом -Имеет ли  фирма Санио  какие то отношения или контракты с торговой маркой BBK на поставки комплектующих ( приводов ) на данное изделие ?
Россия 113191
4-ый Рощинский проезд 19/21
строение 3 этаж 2
позвонить на тел 797-68-08
Сабинов Федор Павлович ( помощник представителя) или сделать запрос на
fedor@sanyo-moscow.ru  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)