Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

DVD- BBK931S - задумайтесь, стоит ли покупать...!

Major Pro
А мне - в лом! Сравнил...
Сравнил. Именно сравнил ситуацию, когда можно посмотреть на чём угодно и не умереть.

Если не гурманствовать - для просмотра фильмов этот аппарат достаточен вполне, неудобств не испытываешь.
А если гурманствовать? :)
А если гурманствовать, то можно и на москвиче ездить, и на запорожце. А мне, и другим с более дорогими машинами надо оправдаватся оказывается :)

Конечно, когда я куплю DVD за 1000 баксов, наверно тоже, начну говорить, что ВВК гавно.
Надо же траты оправдать перед самим собой!

В чём смысл твоей реплики? Если купишь DVD за 1000$ и не увидишь разницы, действительно придётся оправдывать самого себя. Мне не надо этого делать. Порядка 10 плееров имел, от недели до года. Имею право на выбор (как и ты впрочем, да и все остальные) на каком остановится (а не оправдавать вложения)?

Не понимал я никогда логики типа "дешёвое вино лучше дорогого, потому, что почти одинаково даёт в голову, а стоит дешевле".  

ДОСТАЛО уже. КОНКРЕТНО, какой набор будет показывать лучше чем указанный в посте 26?????????
за соизмеримые деньги а не за 10 килобаксов.
Я наверно умываю руки. да ну на фиг на самом деле, пытаешься более менее серьёзно, аргументированно, конкретно обсуждать, а в ответ кроме общих фраз НИЧЕГО.
Арсен, вот вы лично можете предложить альтернативу которая перекроет по качеству изображения эту лыжу(учитывая прогр. подключение по ВГА)?вы же говорите что мы не видим разницу между качественной картинкой и некачественной, а вы выходит видите, ну вот и огласите, что есть качественно? Только модели, плиз, конкретные модели и в чём их качественность без общих фраз если можно.
loptar, не надо только про звук, CD, mp3 и иже с ними.
(когда в премастеринге поваритесь несколько лет, когда после вас английские лейблы не будут саунд переделывать, тогда и поговорим).
и про divx тоже не надо, все глухие и слепые кроме вас что ли?
Есть разница(огромная) между двд с компа(но только при выводе на тв, на мониторе мне не нравится) и ББК, я это признаю, но вот разницы между ббк и сони не увидел не только я, но и ещё человек несколько, а некоторые отдали предпочтение ббк,так что я ЛИЧНО смотрел сравнивал, а вы?
Вобщем я вопрос в посте 26 поставил, но ответов что то не видно.
P.S. При чём тут запорожец и VW?
если в бибикее стоит панасовский привод, тогда в запоре VR6 должен стоять.  

Насчёт 3 мегапикселей, это типа понтанулись что ли?
ну так у меня их 5 :-)
Вы попробуйте сначала на телике фотки посмотреть, а потом выводы делайте. на самом деле весьма прикольно.
никто ж не мешает какой нить auto enlarge включить в проге просмотра.

Ещё вот сейчас мысль родилась. Вот тут у всех компы естессно, а у кого они брэндовые? Компак и всё такое. А почему? Ведь брэнд это же круто, а остальное говно, или уже нет? ;-)

Evgeniy Voronov
Только вы почему то забыли написать , что привод от Панасоника компютерный стоит и весь аппарат BBK это комп в чистом виде и только вывод на телевизор сделан и не более в данном устройстве дп по звуку фишки типа 5,1 ( хотя ресивер явно лучше ) - что нравится тут слов нет т/к у каждого изделия есть свой покупатель , но правда звуковая или аудиоплата для компа специализированная стоит намного больше чем данное устройство кучкой  

На № 26. Не буду утверждать, как Арсен Гайдарилов, что лыжа 90 - г., так как этот телевизор я не видела. А вот альтернативный комплект, который стоит не в разы дороже:
Телевизор Panasonic 29P150T - 1050$ - Tau Giga, вход VGA
ДВД-проигрыватель Philips 963SA с выходом VGA - порядка 500.
Итого 1550$ против названных вами 1200.
Ну шож поделать, что японцы и европейцы такие нерасторопные, по крайней мере на нашем рынке.

А при чем тут "брендовые" компутеры? Там ситуевина несколько иная. Там брендовые комплектующие должны быть (IMHO) Или тогда сравнивать не с компонентом ДК, а с этим самым ДК в целом (типа ДК "из одной коробки")

gala g, вот это уже другое дело, надо посмотреть на них будет.
петрович, нет там не компьютерный привод стоит, для тех кто всё ещё в танке.

Evgeniy Voronov
А что так злится??

Насчёт 3 мегапикселей, это типа понтанулись что ли?
Да нет, просто пример величины фотки. У меня тоже 5, но не в том дело :)

Вы попробуйте сначала на телике фотки посмотреть, а потом выводы делайте. на самом деле весьма прикольно.
Смотрел, а что там смотреть? Обший вид? :D Действительно, если только "прикольно". Мне "на порядок" качественнее и приятнее на монике. Да и всем знакомым тоже.

Ещё вот сейчас мысль родилась. Вот тут у всех компы естессно, а у кого они брэндовые?
Вопрос, кстати правильный. Теперь почти у всех "брендовые" (кто не совсем по дешёвке собирал) :) Просто разница с брендом уже настолько нивелировалась (по сравнению с тем, что было 10 лет назад), что она проявляется лишь очень редко (на серверах например, или комп собирается из совсем дешёвых компонентов).
Да и у меня меньше дешёвых (в прямом смысле слова) деталей в домашнем компе, нежели в HP на работе.

Вот только прямой параллели с DVD плеерами провести не выходит :)

gala g, вот это уже другое дело, надо посмотреть на них будет. в особенности на телик. двд за 500 не хочу.
петрович, нет там не компьютерный привод стоит, для тех кто всё ещё в танке.
Corporal Clegg, "А при чем тут "брендовые" компутеры?"
А при чём тут автомобили, с которыми всё пытаются сравнивать? конечно же такие сравнения все некорректны, мягко выражаясь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)