Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Что взять из DVD посоветуйте плиз!!!!

Здравствуйте.
А почему обошли вниманием Philips 95* серии, ведь эта марка считается лутшей по видео, плюс доп. функции ....

и еще зависит для чего брать DVD
если просто смотреть, родные диски можно взять 545
потом, докупить ресивер и тд..но к сожалению при всей своей замечательности не читает пиратки ..в форуме писали про это
если брать для того, чтобы смотреть своё собственное видео на DVD-R, DVD-Rw, VCD, SVCD
стоит посмотреть на модели
Philips Q50
Toshiba 210 или 220, когда выйдет
или 510

Sony 700, Pineerы 7хх серии не читают SVCD

Купи лучше компьютер, он кроме DVD, читает Divx и свое видео упакуешь, я свой DVD Panasonic-360 продал, новое поколение плееров появится через пол года, старые не продашь. А еще изобретен повый формат, еще в четыре раза ужали. Компьютер его читать будет, плеера есстественно жди два года.
Как работник телевидения могу сказать, что при выводе с компа на телик картинка с чипа Conexant,  по четкости не уступает DVD, такой же чип стоит в спутниковых ресиверах Pioneer, а это говорит о его классе. С Chrontel  плохо дело, чистый китаец, на красном полосы да и яркость не та. У Matrox ограничение цвета в 8 бит.
Так что хорошо подумай, у меня четверо знакомых перешли на компьютеры, один для полного удобства купил еще самый дешевый LG, за 150$.  

"Купи лучше компьютер" - какой мудрый совет человеку, пищущему в интернет форум! Наверное он в интернет через телевизор выходит...

ответ по поводу сони 700 - примитивный видеоквалайзер есть почти во всех сони , есть естественно и в 700.Есть неплохая вещь BNR то есть block noise reduction который реально помогает при просмотре VideoCD.

Вообще говоря не надо всерьез думать что видеоэквалайзер поможет если диск говенный- принцип MPEG компрессии так настойчиво пропагандируемый пионерами индустрии типа Филипс это- garbage in garbage out, то есть все зависит от исходника, исправить обжатое изображение - честно говоря трудно.

А может он с работы входит на 386-ом, почитай здесь раздел проекторы, нормальные люди смотрят их только с компьютера!!!

А причем здесь работа и 386? Я сомневаюсь что на 386 машине этим форумом можно эфективно пользоваться.
Ввиду специфических особенностей этого сайта.

Далее-видимо я общаюсь только в среде ненормальных, которые проэкторы подключают к плэеру. Но даже ненормальные , собравши остаток шальных мыслей в единое целое, задают коллективный вопрос- объясните пожалуйста на уровне понятном ненормальному какие именно объективные особенности воспроизведения DVD програмно или аппаратно на PC  однозначно показывают преимущества данного метода перед воспроизведением с помощью бытового плэера?

Также хочется узнать какие проэкторы - модели и ценовой диапазон, а также условия воспроизведения вы имеете ввиду при ваших сравнениях.

to Владимир Верник:
>А еще изобретен повый формат, еще в четыре раза ужали

Почему весь мир думает как сделать больше носитель, а в совке народ думает как получить дивх качесвто на сидюке.... не увеличить поток в 4 раза, а ужать ????

Лучший кодек - жирный поток... Ты "Как работник телевидения" наверное работаешь через SDI и должен ыл видеть что такое не компрессированное видео ;) если нет, то .... но это уж твои проблемы....

to Fiddish Glen: Что скажешь про такую цяцю как Нокия медитерминал? комп+линукс+двб+двд = в виде компонеты...

Сколько оно стоит... хз... но покрутить хочу.... ОЧЕНЬЬЬЬЬ

LSD LSD,

Я понятия не имею что за нокиа такая. Я завтра даже попытаютсь в самой Нокии это выяснить, правда я не знаю какая группа разработчиков над этим работала, но надеюсь подскажут. Тогда яснее станет. Насчет использования embedded linux этот конечно hot topic но я не очень линукс люблю, я сам использую FreeBSD но не для мультимедиа приложений. Кстати говоря ребята в Нокиа тоже в основном нелюбят линукс, не знаю почему,они Windows уважают. Я кстати тоже.

"Почему весь мир думает как сделать больше носитель, а в совке народ думает как получить дивх качесвто на сидюке" - потому что это близко к идеалам коммунизма.

Все копеечно или бесплатно. Качество - побоку, главное ясно содержание, а в каом виде дошло - не важно главное дешево или бесплатно. Почему люди покупают "отечественные" машины и мудохаются с ними немерено, потом продают за четверть начальной цены без учета нахер убитого времени и тучи вложенных денег - подкрылки сигналки антикоры  - а потом опять покупают такое же говно? А потому что кажется что сначала заплатил дешево...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)