Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Что взять из DVD посоветуйте плиз!!!!

> Но даже ненормальные , собравши остаток шальных
> мыслей в единое целое, задают коллективный вопрос-
> объясните пожалуйста на уровне понятном
> ненормальному какие именно объективные
> особенности воспроизведения DVD програмно или
> аппаратно на PC однозначно показывают
> преимущества данного метода перед
> воспроизведением с помощью бытового плэера?

DVI

вот спеки на медиатерминал.... http://www.nokia.com/multimedia/tech_specs.html

двд тама встроенного нет - но наличие USB/FireWire +SDK делает уту проблему ничтожной....

Свои коронные (хардварно) 92/5/6/00 тюнеры, спроектировало далеко не R&D финов, а корейцы имени хьюндай ;)

Linux/Frebsd - за одной молодая хакерская школа/за другой классическая 4.4бсд академическая.... эти ОС прекрасно кажая решает свой круг задач....

так что embedded linux is much much better and flexible than embedded Java/Symbian etc.

очень жалею, что не был в это году на CeBit - можно было увидеть и пощупать много будущих вкустностей и MediaTerminal в частности.

To Aleksey Soloviev:
если брать для того, чтобы смотреть своё собственное видео на DVD-R, DVD-Rw, VCD, SVCD
стоит посмотреть на модели Philips Q50 Toshiba 210 или 220

Ну тогда уж и Пионеры - они-то DVD-R читают на ять - их "любимый" стандарт. :)
А вот чтение DVD-R/RW на Toshiba - это личный опыт? Т.е. насколько этой информации можно доверять?

хм, я слушал Sony 700 + Sony 940 (усилитель) + акустика Energy XL-25 - абсолютно не впечатляет ;)

Извините, если кого обидел, но прогресивная развертка(монитор) мне нравится больше чем черезстрочная(телевизор), а искть такой плеер нет интереса, раз уж есть нормальный компьтер.

to Владимир Верник: огласите какими "размерами" прогресивной компьютерной развертки вы пользуетест 17 21 22 24 ? Мне вот не хватает 24 ....

я вот ща сижу за мониторм Sony FW900 24'' wide 1600x1024 ;) (оно может куда больше...)

да классно все выглядит.... но что мне дураку делать если больше 24'' нет CRT мониторв..... !!!???????? А TFT с нормальными ха-ми иеют заоблачные цены от 20К и выше за 18''

LSD LSD
А я тебе про что, проекторы могут прогдесивно!, через компьютерный вход. Вот почему копьютер к проектору.

ну вот и про тоже.. сам недавно, по советам здешних обитателей, стал обладателем сони проектора...

и теперь засматриваюсь на компьтеры реализованные в виде компоненты + радио клава мыша...

to Андрей Одегов:
Пробовал как играет DVD-R на Тошибе 210. Она читала DVD-R пока он был холодный (не нагрелся плеер и сам диск). Т.е. вставили диск, покрутили немного, все Ок. Далее вынимаем, вставляем, ... опа... теперь не читает. Немного подождали, плеер выключили, дали остыть, опять вставляем. И снова все зашибись.

Точный вывод сделать не могу - вполне возможно болванка была дешевая. Но тем не менее задуматься стоит. Тестирование в магазине тут тоже не особо поможет - надо диск минут 20-ть посмотреть. Потом достать и сразу же вставить снова.

Андрей Одегов> только на основании данного раздела
http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php?DVDname=toshiba&DVDselect=&Search=Search

Сам думаю, что купить из расчета (svcd, dvd-r/rw) и тд.

Про Pioneerы могу сказать, что 7xx серия не читает Svcd

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)