Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Что взять из DVD посоветуйте плиз!!!!

To ----- kOhaN:
Опечалил ты меня...
Стало быть Toshiba вычёркиваем... :-\
Вот чёрт, получается, что кроме Pioneer x4x альтернативы у меня нет. Может в другую степь бросится - какие-нибудь Denon, Onkyo, JVC? Я к ним ещё не присматривался...

To Aleksey Soloviev:
Что и 747 не читает? Странно, если так...

Ничего - странного традиционно 7х7 пионеры не читают SVCD.

to Андрей Одегов:
Не заморачивайся ты по поводу SVCD. Я тоже сначала когда выбирал заморачивался. А теперь так не думаю - проще DVD диски покупать, SVCD с фильмами не найдешь. Если речь идет о домашнем видео то как тебе перспектива кодирования в SVCD на PIII со 100% загрузкой процессора на протяжении 6-ти часов (около 90 мин видео). А потом это еще порезать нужно (тут тоже проблем много). Если этот вопрос все еще актуален посмотри конференцию "Видеозахват"  http://forum.ixbt.com/?id=29

Речь идёт только о домашнем видео. Какая тут альтернатива, кроме SVCD и DVD-R? Да считай никакой...
То что кодировать долго - так куда деваться, "сам не хочу", как говаривал Этуш в "Кавказской пленнице". Однако придётся. Слава богу я не так много снимаю, часов 10 видео за год набирается.

Андрей Одегов:
если для HomeVideo
Pioneer 545
Toshiba 210 (???)

Philips Q50
Philips 622
Philips 722

Toshiba-210 -про DVD-R-это надо проверять.
Заявлено, что должен читать.

kOhaN>а DVD-R делать в домашних условиях, сейчас больно дорого, чем в сравнении с SVCD
привод-460-550 (Pioneer A03/a04)
DVD-R- 270-300 рублей за штуку

SVCD
когда CD-RW привод от 120-200$
CD-R/RW лучше Cd-R за 10шт-300 рублей Мах.

Андрей Одегов

Я  с такой же проблемой сталкнулся, купив цифровую камеру. с дуру купил видик S-VHS panasonic 4700 -1100$.  Потом плеер двд появимлся, думал хоть 15 минут на сд-ром запишу, невышло. Короче появился теперь Дивикс, я пакую сам, качество достойное, так и пишу 720Х576, влазит на диск 50 минут.  Жду появления ДВД с Mpeg4, что бы все это посмотреть.

В Европе кабельное будут менять с Mpeg2 on Mpeg4, а там глядишь и спутники перейдут.
на сегодняшний день есть Holiwood+ c аппаратным Mpeg2 and Mpeg4 и пультом ДУ на все функции. думаю это пока лучшее решение, если есть компьютер.

я хочу посмотреть на HDTV закоденный в MPEG4 ;))))))

MPEG4 - cool for mobile devices only !!!

хотя если учесть что WB лобирует эту гадость в двд консорциуме.... все может быть....

2Владимир Верник
страно все это, у меня стоит Hollywood+ но я не могу смотреть через него Mpeg4, а жаль, так как качество через выход S-Video голливуда гораздо учше чем если проектор подкючать к выходу для монитора, а другого пути смотреть Mpeg4 я пока не знаю :((. И еще, качество дисков на Mpeg4 все же ниже, чем качество ДВД, на лицах людей бегают какие то кваратики... это может зависеть от процессора? у меня РII-450.
А про пуьт для голливуда я вообще впервые узнал, неужели есть такой? а где его взять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)