Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Что взять из DVD посоветуйте плиз!!!!

BBK 921 ? чТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?Может кто подскажет,как он в  плане качества картинки и  звука?(Очень уж соблазнителен встроенный    транскодер НТСЦ-ПАЛ 50). Заранее спасибо за ответ!

У меня такой. Нормально для "бюджетной" категории. Почитай обсуждение на http://forum.ixbt.com/0012/018476-12.html#l начиная с первой страницы.

Да редкий это отстой (ВВК), если Вам конечно нужен качественный звук.  

Да в том-то и парадокс, что не стоит он и тех (хотя по-мне так и не совсем копейки) денег которые за него просят. Кроме того я высказываю сугубо личное мнение, имея однако для этого некоторые основания : изучал совсем недавно высшие модели (двд, ресиверы) от ВВК. Выводы см. выше, т.к. : элем. база самая дешево-дерьмовая (часто ни к месту применяемая), схемотехника - см. выше, приводы такие-же, переменники вроде и "альпсы" но почему-то все ручки с эксцентриситетом (может отбраковка с мусорника?); качество сборки ваще отврантое : корпуса перекручены, винты на- перекос, все (винты) разного цвета и размера даже под один диаметр (во бред!) отверстийи т.д. и т.п.... Словом наверное уж лучше напузник какой-нить но от нормального брэнда! Еще лучше - деньги на благотворительность, но тока не за ВВК (ни себе, ни людям). Такие пироги.

Забыл, сори, главное : звук этот хлам имеет ну вообще уже не подпадающий под литературные выражения.

Ну-ка, ну-ка, Сергей. Где это Вы видели ресиверы от BBK?
BBK не выпускает ресиверы, только AV-усилители.
Где это кривая сборка? Что за бред!
Посмотрите http://www.363.ru/promo/908/1.php
что не устроило? Про схемотехнику умолчу, судя Вашему описанию есть только желание обос..ть.
А так же посмотрите http://www.byttehnika.ru/promo/raskriv/raskriv.php что остальные культурней собраны?
Качество сборки у все одинаково, не стоит забывать, что пайки производят преимущественно автоматы, а уж прикрутить плату к корпусу много ума и умения не надо.
Изучал он видите ли высшие модели! Что имелось ввиду?
Все доступные в Москве на данный момент модели DVD совершенно одинаковые внутри. Разница крайне незначительна.
Похоже на черный пиар, простите уж за сравнение.
Удачи.

2Константин Хлюстов.
Костя! А че это ты взъелся вдруг на меня из-за этого хлама (ВВК всмысле) ? Я же отметил выше, что : "... высказываю сугубо личное мнение...". А ты - на личности, сарказм граничащий с хамством или переходящий в него!? Или ты, если я правильно уловил, по замечательному выражению одного из чрезвычайно мною уважаемых постоянных участников форума : " ...просто скрытый маленький дилерок" ВВК? И такой вывод вот почему: 1. тебе великолепно известна вся линейка выпускаемых ВВК продуктов (есть-ли, нет-ли ресиверов, доступные двд и т.п.). 2. ты, тем не менее, не даешь объктивной оценки качеств ВВК, а лишь пытаешься придраться к моей, цепляясь к терминам и  определениям.
Касательно терминов. Да я изучал практически всю линейку компонентов ВВК. И я знаю, что они выпускают АВ-усилители, однако понимая, что термин "ресивер" именно трациционно используется как постоянными участниками форума, так и его гостями для обозначения и АВ-усилителей и АВ-усилителей с встроенным приемником, то для избежания излишней неопределенности также пользуюсь термином "ресивер" в обоих случаях. Хотя, наверняка, о терминах ты знаешь, что лишний раз подтверждает твою заангажированность в пользу (поганого, особенно по звуку) ВВК.
Теперь по сути заданных тобою вопросов. Автоматы говоришь платы паяют? А спаянные платы ВВК очищать от канифоли (или его заменителей) и лишнего припоя не надо?  "...Прикрутить плату к корпусу много ума и умения не надо" - почти согласен, но почему у ВВК все сикось-накось и разными шурупами и т.п. (см. выше)?
Модели изучались следующие (модельный ряд 2002 года) :
-АВ-усилители (как скажешь) : АВ 209,  АВ 217
-ДВД : ВВК 921S, BBK 919PS.
Последний припарированный в ряду (их лучший усилитель-сами так сказали) АВ 209 (тебе на сверку сирийный номер - UD0010006646) как раз и бладает  набором всех отвратительных характеристик, описанных мною выше.

Вообще удивительно читать дискуссию о ББК - этот оже самое что дискуссия о телевизоре Рубин выпуска 1982 года. Ребята, почитайте о том кто такие ББК, от ом как в Китае идут ценовые войны, о полном финансировании государством таких предприятий, все это даэже не скрывают сами китайцы, просто обратитесь к соответсвующим источе=никам. Кстаит говоря, они в основном ставят задачу замены этими плэерами парка ВидеоСиДи плэеров, поскольку ВХС в китае не было и нет, то есть это - просто универсальный видеоплэер без какой либо претензии на высокое качество. Зачем оно им нужно?

мне интересно почему у нас BBK стоит вдвое от китайских цен ???
в инете в гонконге 921 стоит 120$ в переводе на американские
ресиверы их (ресиверы в кавычках) стоят на уровне пионер 510 или дешёвых кенвудов ,если в двд ещё прокатывают объяснения о всеядности и мультизоннсти то с ресиверами не ясно

Сергей, ничего хамского в своем сообщении не заметил, но если уж обидел, миллион извинений, надо аметить, что и в мыслях не было.
Да, действительно мы продаем продукцию BBK.
Да я этого и не скрываю, но надо заметить, что  с тем же успехом мы продаем и другую, гораздо более именитую аппаратуру. Да и большой разницы что именно продавать нет, понятно что рентабельность брендов разная, но так вопрос не ставится.
919 модель в Москве пока отсуствует, как Вы ее изучали?
По каталогам?
Ладно, не суть...
Вобщем свое мнение я тоже выссказал, за сравнительно небольшие деньги многие небогатые пользователи получают DVD плеер, про усилители отдельная песня, мне они тоже СОВСЕМ не нравятся.
По крайней мере плеера не хуже тех же D-Pro, Samsung ....
Выбор за покупателем.
Еще раз миллион извинений если кого обидел.
А разница в цене между Китаем и Россиией вполне объяснима, дорога, таможня, складирование, налоги....
Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)