Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Люди скажите ПЛИЗ что взять PHILIPS 640 или BBK 93

Ну ладно, ладно! ну  а если подсоеденить к приличному ресиверу?да и по тестам судя слушать их можно, да не HI-FI, но слушать то приятней чем китайский центр! или все на столько плохо что даже хуже бумбокса???????
да и чем все же филя хуже  

Еще один. Ты что же считаешь чтов процессе воспроизведения участвует только рессивер? Угу удачи тебе.
На счет чем хуже ты сам ответил - читает хуже. А дерьмо в нутри у них одинаковое .

2 Dmitry
Вынужден немного несогласится...
Недавно взял филипс 633 (в подарок человеку) так вот я его сейчас юзаю... тестю...
зависает возможно только при проигрывании мп3... и то... из 2х12 часов - ни ни разу не завис... завис в магазине... может быть был битрэйт неправильный...

Все диски читает на ура... Даже те которые отказывается брать компутерный тик...
по поводу стерео...
У меня сони 900... есть с чем сравнивать...
так вот...
сони однозначно лучше :) а из этой ценовой категории,
единственное с чем нашел возможность сравнить, это фитпс 711...
и новая модель в стерео лучше! Я не берусь говорить, что это хай-фай... но в этом году ДВД уже поднялись на другой уровень, и возмонжно, некоторым его хватит!!!

Это как его. 633 классический филипс. А 640 если не ошибаюсь ублюдочный урезок на том же ЕСС что и BBK.А в данном случае у ббк привод по лучше.  

А .. ну тогда если так... 640 как ббк... тогда умываю руки :) не знал :)

стоп! 640 енто , по моему наоборот расширеный по крайней мере функций больше! а как узнать какой чип?

Ну хороше за 150$ приличней не возмеш? я правельно понял?
и всетаки они звучат лучше чем центр?

Мдяяя . Дитя прогреса. Хотя я бы сказал дегреса :(
Более обсуждать нечего. Смотрите циферки дальше. Там много интересного. Фичи всякие , расширенные возможности. :):):)

Цитата
Ну хороше за 150$ приличней не возмеш? я правельно понял?
и всетаки они звучат лучше чем центр?

Слушай, ты хоть скажи толком чего ты хочешь получить.
За 170 например можно получить хороший ДВД Сони 305 и с успехом смотреть на нем фильмы на любом ТВ, а при желании и послушать музыку при наличии среднего ресивера. Но на нем нельзя слушать МП-3, CD/R итп

Сони 305 - читает мп3... почему нельзя ?:))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)