Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Люди скажите ПЛИЗ что взять PHILIPS 640 или BBK 93

да тут друган спрашивает ваше мнение по поводу паносников и пивонеров тоже доларов за 200

Другой. Ресивер помимо разделения на каналы усиливает все какашки источника. И чем этих какашек больше, тем сильнее он их усиливает-). Потому и наехали, что нельзя даже самым хорошим ресивером, улучшить исходный материал (какашки). Но без обид, просто Дима по пять раз на дню это объясняет,да еще не все сразу соглашаются, потому он и нервничает-0)

да на 305 соню диапазон 20-20000, у пионера шире:( как насчет этого?

товарищъ!!!
опять цифры???? а на компутерных гениусах так тоже самое написано!!!!
это раз..... во вторых... 20 герц - не даст ни одна колонка...
это два...
и я лучше возьму колонки за 1000 уе с нч диапазоном заканчивающимся на 50 гц..... чем за 500 но на 30 :)
пионеры даже 747 не музыкальные :))) за свои деньги ! )

Цитата
да на 305 соню диапазон 20-20000, у пионера шире:( как насчет этого?

Насчет этого никак, это несерезно-). У другана случайно не стоит акустика баксов этак за 3к-). Если вдруг стоит, то надо смотреть другие компоненты. Пионеры х4х, Панас 32 как я понял примерно то же самое.

сори! а что на счет процессоров псевдо 3D звука всякие там сураунды? или это все игрушки
да я всетки пытаюсь понять эти dvd лучше чем музыкальные центры, если слушать музыку?  

Цитата
сори! а что на счет процессоров псевдо 3D звука всякие там сураунды? или это все игрушки
да я всетки пытаюсь понять эти dvd лучше чем музыкальные центры, если слушать музыку?

Я музыку слушаю только в стерео, кому то нравиться многоканалка. Но это функция ресивера, в плейрах этой ценовой категории этого нет.

усилок панас а калонки кажись БОЛ

сори если я опять скажу глупость но а енто что TV Virtual Surround написано в спецификации?

на счет цифр- ну а как скажи пожалуйста не имея реального аппарата приходится читать цифры, понимаю что фигня по этому вас и мучаю  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)