Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Люди скажите ПЛИЗ что взять PHILIPS 640 или BBK 93

Цитата
сори если я опять скажу глупость но а енто что TV Virtual Surround написано в спецификации?

Ну это жалкое подобие посмотреть фильм без акустики и ресивера, используя только динамики ТВ, например. Добавляет объема немного. Как временная мера годится.

Цитата
на счет цифр- ну а как скажи пожалуйста не имея реального аппарата приходится читать цифры, понимаю что фигня по этому вас и мучаю

Не понял, поясни мысль.

енто  я так! обьясняю почемя и есче пара сотен такихже новичков сыплют тут супер хорактеристикамитипа ширины звукового диапазона и т.д. :)

все! большое всем спасибо! пошел искать деньги на соню!
скоро буду искать реривер, тогда и встретимся!
было приятно пообщятся:)

люди я тут забыл про мультизонность спросить ентой сони !

там все зависит от поставок... обычно должна быть 5 зона... взломать можно без проблем!
а вы что собираетесь фирменные диски покупать ? :)

так а консултацию по поводу зонности? что это значит?

а на пиратские диски и CD-R это не распростраяется&

на фирменных дисках есть зональная защита для ДВД. т.е. диск первой зоны например (США) не прочитается на аппарате любой другой зоны...
Пиратские же диски региональной защиты не имеют, соответсвенно и читаются на любом аппарате!
В общем неудобства возникнут только если аппарат ввезен какой нибудь второй зоны... тогда ни фирменные диски ни лицензию не прочитает - прийдется ломать...
Это несложная процедура, обычно стоит рублей 300...
к аудио сд это не имеет никакого отношения!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)