Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Люди скажите ПЛИЗ что взять PHILIPS 640 или BBK 93

ну ладно тебе наезжать то! я всего второй день как интересуюсь DVD. Вот захотел купить, денег мало, а хочется тоже смотреть и слушать диски :) я серьезно как знающий человек дай совет. а то енти разводилы на рынках всякую чуш несут, впарить я в своей облости тоже могу что угодно.... НО ВЫ то Спецы не заинтересованные! направте на путь истенный! не правда не покупать же центр:(  

ну если есть 170-180 долларов, то в москве можно и правда, купить сони 305 ... вроде лучшее решенние, если еще и диски послушать....
есть еще тошиба 220 ... но она вроде подороже.... и в при вопроизведении дисков похуже.... грубо говоря...
сони до 250 уе наверное лучше всего аудио сыграет!!!

вот енто другой разговор! тоесть соня лучше?  

Сори писал про 300, 305 подороже вроде стоит-)

да :)
по картинке лучше тошиба 220...
если в общем брать и будешь диски слушать...
а особенно подключать по аналогу к стереосистеме... да хоть и цифрой к ресиверу... то сонька получше!!!

2 CAT I в любом случае... 50-70 долларов не такие большие деньги.... 150 намного больше :) что бы выкидывать их на дерьмо, вроде ббк :))))
я всем советую если покупать, то уж покупать по максимальным возможностям....
ну хотя бы сони 305, потому что аппарат хороший...
и будет только радовать сердце...
а здоровье, как известно - дороже :) на нем не стоит экономить :)
305 сони ... 180 в москве стоит.... на горбе возможно есть дешевле!

человеческое спасибо!
305 если не ошибаюсь в METRO стоит 5999
есче один глупый вопрос чем соня лучше других  

Ну уже же написали :)
если важны аудио-сд... то сонька лучше всех это "сделает"
Сразу предупреждаю не хай-фай! но уже рядом...
тональный баланс, по крайней мере хороший...
далее плюсы - читает мп3... я думаю вы будете мп3 слушать :)
и если сравнивать по картинке, и за эту цену брать за эталон тошибу 220.... поставить тошке 5 балов....
то соньке я бы поставил 4,5 :)

Цитата
есче один глупый вопрос чем соня лучше других

Она честно и качественно сделана за эти деньги, что дает хорошую картинку и неплохой звук. А о своем первом выборе ты лучше скорее забудь.
Удачи!

Ok! забыл:) про качество  просто интересно за счет чего оно лучше, там че проц другой стоит?
да вот вы тут часом раньше наехали по поведу ресивера! обьясните плиз его роль, на что и как влияет. да и вообще что он делает кроме разделения по 6 каналам?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)