Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что можно сказать о двд-плеерах от ВВК ???

Evgeniy Voronov
разумеется, есть. и это совершенно нормально, так и должно быть.  

Дрозд Юрий

А, если 27 мГц/10 битовый цифроаналоговый преобразователь видеосигнала ? Тогда квадраты и зубы  еще сильнее заметнее или разница небольшая между 27 и 54 Мгц ? Что вы можете сказать о плеерах Пионер И Тошиба? Мда..выбрать не так то просто, если при этом и денег мало. Хочется за небоьшие деньги максимальное качество (в пределах 250 $).  И еще насчет мультизонности и макровижена ....Лучше когда мультизонный?Почему? А макровижен вроде защита какая-то,которую снять бы неплохо? Или что эт такое?
                                                            Спасибо

Ха !
дизайн у 928 ВВК, я считаю - потрясающий !http://www.bbk.ru/Russian/images/BBK928S/BBK928S_silver.jpg
качество картинки - на талеках 21-29" не хуже, а то и лучше чем чем у недорогих брэндов.
наличие встроенных декодеров - большой плюс для недорогой системы.
звук ?  согласен ... может быть действительно немного хуже чем у брэндов ... но это заметно на недешёвой аппаратуре. на бюджетной - не заметно.

а как уже заметил не только я один - хаят ВВК в основном те, кто купил более дорогую технику, разницы не заметил, и пытается оправдать свою покупку.

Особо хорош ВВК для тех, кто занимается нелинейным видеомантожём.
Ну скажите, кто из брэндов может спокойно проиграть "голый" VOB-файл, записанный на болванку ?

2 Михаил.... тратьте деньги на гавно... но других не уговаривайте...
разницу в звуке вы услышите на ЛЮБЫХ полочниках даже за 100 уе....
качество видео намного выше у брендов.... тем более ббк все жалуються бывает зависает изображение.... выпадают кадры и т.д.

Ладно уж трындеть!!! Сколько можно, а?... Если бюджетной аппаратурой называть компутерную акустику + такие же шытовые ресиверы от той же BBK + да на полуживом кинескопе, то да... Разницы особой не будет. Кстати, а что такое "видеомантож"? да еще и нелинейный :)

Спорить не буду, тем более это спор аналогичен спору PC против Mac ...

просто был проведён самый наглядный эксперимент ...

было взято:
1. телевизор Панасоник 25" (модель точно не помню, но если критично - могу уточнить)
2. плеер ВВК-931
3. плеер Панасоник (модель так же могу уточнить, но ценой около 200$)
4. около 15 сотрудников некоторой организации ...

и был проведён простейший эксперимент на предмет качества картинки ...
я думаю все уже догадались какой это был эксперимент ...
правильно - неглядя претыкали то один плеер то другой.

вывод : большинство не заметило разницы в качестве картинки, меньшинство отдало победу ВВК, 0 человек дали победу панасонику.

во блин.... все завтра побегу менять сони на ббк... ббк кул... рулит однозначно...
разница не в диагонали у тв... при большей диагонали видно только мерцание 50/100 гц...

а ваши сотрудники... М-м-м... дайте подумать... наверное магазин по продаже техники... где советуют !!! тв самсунг мол они дешевле чем сони или лева....
а качество выше...

1. назовите 100гц тв 29" до 1500$ без зазубрин, пжлста.
2. есть ли ОЧЕВИДНАЯ разница в звуке при подключении через коаксиал(ресивер кенвуд 4550)?
3. изображение на bbk908 у меня НИ РАЗУ не зависало, кадры не выпадают.
4. картинку bbk908 отличить от соньки (525) не смогли, хоть и старались :-)
5. Есть ли смысл приобретать плейер выдающий прогр.сигнал, учитывая что телик у меня его поддерживает( Y, Pb, Pr 480i)?
В чём реально будет разница ?

Разговоры о ВВК ни к чему не приведут и потому , что это в принципе хорошо сделанный чипсет, а вся обвязка не выдерживает никакой критики , но так как он универсальный , то куча народа ,которые имеют комп , почему то считают , что комп это высшая инстанция у которой и звук и видео на уровне, но этого уровня они не видят дальше своего монитора , не смотря какого он диаметра - сюда кстати еще пошла мода на акустику Свен в добивку в этому отстою - я думаю это все проходящее и потом когда у ребят появится немного денег побольше они не будут так активно афишировать свою любовь к данному изделию - не надо думать что здесь только жлобы , которые не приемлят данное изделие, а  просто кто пишет про эти изделия пользовался  или продает эти изделия в полном ассортименте и высказывает свое мнение - они же не виноваты ,что у вас нет лишних 4/5 штук на клевый аппарат - ребята это не в обиду , но давайте ширпотреб называть тем именем , что он и достоин. Если у BBK все сделано как в компе то зачем его вообще покупать - вы же такое изображение и звук получите без покупки данного аппарата при хорошей виде и звуковой плате,а если у вас комп не дает видео или звук соответствующего качества ,то тогда разговор о качестве любых моделей от DVD  становится просто болтовней.
Про видеомонтаж это вероятней всего про PINNACLE, но тут на сайте только общие фразы и вероятней всего любители BBK даже не знают ,что это за чудо , а прочитали где то сноску и втюхали в переписку , даже не понимая что это такое ( разговор идет о нелинейном видеомонтаже , а не резании и склейке пленки)    

2 Петрович! полностью с вами согласен!!!
только одно но..... ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ НА ГОРБУШКЕ 300\305 сони за 4000\5200 руб!!!
таких цен - ббк и не снилось!!! а все потому, что 300 уже не выпускаеться, и 305 вроде тоже ! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)