Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что можно сказать о двд-плеерах от ВВК ???

Максиму
Стоимость BBK равняется примерно 75/90 баксов и ни а каком качестве там не может быть и речи , просто ребята забывают если на компе стоит плохая видео плата , то ни одна игрушка не работает нормально , а про звук вообще забывают - ребята если вы современные парни давайте говорить о 5,1 или 6,1 звуке , а вы уперлись куда то в старину и скоро дойдем до того что винил это круто (50-16000гц) , хотя да, но это мне в кайф как тому товарищу который этот винил слышал и знает , но после цифры я могу сказать - да намного современней - т/к присутствует локализация звука , чего раньше не было, но  тут говорят не о виниле а про качество и видео и звука  

я видел ббк за 4500.... наверное самый "крутой" :)
даже не знал что ббк можно взять за 2,5 тыс :))))
а вот насчет 5.1 - 6.1
по мне так лучше стерео колонки за 2 кила... чем полностью комплект 5.1 хоть за 3... :) музыка важнее :)

Я говорил про домашний кинотеатр , а музыка как всегда только стерео и на кинотеатре она вообще не звучит.
Я живу в Сибири и от нас 700 км от Китая и любые челноки предлагают и даже уже Китайские фирмы торговые поставки BBK.XORO.MALATA -но это же полный отстой под любой торговой маркой и если вы живете в Москве , то там раздули рекламу на это фуфло и гонят как Японское т/к на этой дешевке зарабатываются ну очень хорошие бабки чего не скажешь если торговать фирмой, а где крутые навары там и реклама на каждом углу на данное чудо технику. Мне предлагали поставки BBK по 78/80 баксов и  хотя  можно наварится на продаже конкретно я не стал этого делать , т/к наелся этих Витеков ,Скарлетов,Домотеков и другой фирмы по горло. Как ее не называй и не приукрашивай и не рекламируй - это аппаратура для определенного круга покупателей и она будет пользоваться спросом - попозже эта волна схлынет и все начнут плевать на  данное изделия и полностью его обгадят.
Если по DVD  - то я себе взял PIONEER 454. который всеяден к любым  болванкам и читает VOB про который писали о (видеомондаже :)) и он мне обошелся в 195 баксов или 195х32,2=6279 рублей    

2 Evgeniy Voronov
( Y, Pb, Pr 480i)- телик, похоже у вас не поддерживает прогрессивного сигнала, а что за телик чтобы расставить все на свои места?

Anton Kostenko
^Off^
Уж слава богу как пятый год не студент :))) даже аспирантура давно за плечами.
А про военных говорю не по наслышке - сам лейтенант запаса. Так вот выражение "для военных" никаким образом не следует воспринимать как обиду, а понимать надо как оформление высказывания изложенного наиболее понятным образом. Вспомни сам, для гражданских бой - это "перестрелка", а по уставу "Бой - последовательное поражение всех целей противника".
Ты же сам из бывших, чего обижаешься?
^Off^

А я сержант запаса и даже обидно , что не дотянул до офицерского звания - может тут на форуме есть полковники :) или через ранг по уставу нельзя обращаться ?  

Boris, вот я и сам не пойму, вроде как y pb pr обозначают прогрессив и в то же время 480i. Хрень какая то.
телик лыжа 29q90ip. (там всё вплоть до vga входа и
системы drp содранной похоже c drc от сони).
кстати ещё вот  обратил внимание что на одном эфире(например вчера о съёмках сериала родиона нахапетова) абсолютно никаких зазубрин на диагоналях, а на другом(допустим поле чудес) всё в лесенках. Может это косяк сигнала а не телика ?

петрович, вы о чём, какие компьютеры, про них вообще речи не шло вроде (хотя и компы разные бывают, мой со звуковухой за 600 баксов и акустикой от KRK заткнёт ваш пионер по полной) , два раза сообщения ваши прочитал, не обижайтесь но бред какой то.
и плейер у меня bbk908. (это я масла в огонь подлил :-))
кстати ссылка с которой я полностью солидарен
http://www.afanas.ru/video/ht.htm

Вещи в дом я покупаю исходя из сроков эксплуатации в 10 лет. Мебель, стиралка, холодильник, телевизор, усилитель не устаревают и с ними без проблем. DVD-проигрыватель весь на цифре и с ним сложнее - пусть будет 4-5 лет. Но даже на такой срок покупать Китай непроверенный я не буду - нет лишних денег. Даже если Китай вдвое дешевле.

ЗЫ Поступая так я лет 6 считал что импорт не ломается почти никогда. Ломается у лохов, покупающих что ни попадя. :))) Но увы, Китай победил и сегодня даже известные бренды часто гонят Китай, по качеству. :(

ну так в том то и дело, что покупая СЕЙЧАС брэнд, рискуешь также как и с китаем.
У меня к примеру горел муз.центр от сони и полетел видак панасоник(какой то из крутых кстати).
так что брэнд уже не панацея :-(

А может кто возьмется посоветовать студенту двд-плеер до 250 $, чтоб мп3 читал, ну поддержка двд-аудио не обязательно, декодеры не нужны, можно отдельный выход на акт сабвуфер, чтоб картинка хорошая была на обычном 21 дюймовом телеке Сони и чтобы звук был хороший с кучей режимов виртуального серраунда и тд...А то уже голова пухнет,не знаю,что выбрать....

Всем всем всем ! Расскажите кто что выбрал и почему(достоинства?) ?

Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)