Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Что можно сказать о двд-плеерах от ВВК ???

Нет, кабель ценового уровня Hama вполне достаточен. Так надо говорить.

Андрей Кузьмин
Как сделана фильтрация...Если аппарат топовый без навротов т.е.совсем голый и стоит 250$ то с 90% вероятности можно утверждать что квадраты и зубы на нем будут не видны на 29-32" . Мультизонный -это читающий диски 1,2,3,4,5 зоны т.е сделаные для америки
;британии и т.д.Т.е купили вы в Штатах диск или в дьютифри(1 зоны)  а плеер  говорит ты мне блин такое не давй я кушаю диски тока 5 зоны :)) А макровижен - это такая пакость что когда по НЧ пытаешся писать фильм с DVD то яркость при записи плававет и сбивает АРУ видака до полной потери синронизации хотя телек не
на подобную фигню не покупаться и показывает нормально

Люди скажите ПЛИЗ что взять PHILIPS 640 или BBK 931

Цитата
PHILIPS 640 или BBK 931
 Лично мое мнение - ни то ни другое,в форуме не очень хоршо  отзываются о Филипсах...  Можно немного здесь почитать
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3
via=hifisearch&t=16532&f=6&mid=102154#m102154

на ESS конкретно 634 и 640

BBK ругают еще сильнее....В ввк есть много того, чего нет в этом филипсе, но как говорят то,что естьтакого ужасного качества.... Смотря какие требования предъявляются к будущему плееру, для чего в основном будет испоьзоваться и т.д. .....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)