Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что можно сказать о двд-плеерах от ВВК ???

Evgeniy Voronov
http://www.afanas.ru/video/ht.htm
Да.... давно я не читал такой бред.  Полный бред.

сони 305 ! :)

Evgeniy Voronov,
Как нам разобраться по поводу прогресива на
LG CT29Q90IP.
Все говорят по разному. На форумах везде утверждают что нет на этой модели прогресива, но говорят в основном те, кто знает этот ТВ по наслышке.
В сервисных центрах мнения расходятся.
Связывались с Кореей, они говорят что вроде есть прогресив, но могут путать с прогресивным сканированием.
Единственный способ определить, необходим плеер с прогресивным сигналом и попробовать подключить.
Есть ли у тебя такая возможность?
eugene@gin.infosys.ru

Разговор шел о том что если BBK сделан по подобию компа и это никто не отрицает , то зачем его вообще покупать и вы это подтверждаете говоря что ваш ком с акустикой сделает PIONEER 454 в легкую , т/к  стоимость ваших плат в несколько раз больше стоимости изделия. Если следовать вашим мыслям то что тогда за железо  стоит в этом чудо аппарате за 120/150 баксов если у вас одна звуковуха стоит 600 баксов? Почему  вы не взяли плату за 40 баксов в комп или дешевую видео плату- вероятней вам надо качество как картинки так и звука.
Вы по крайней мере можете сравнивать изделия т/к у вас даже на компе будет все ок, но цена этого ок не соизмерима с торговой маркой BBK.      

звук мне нужен в компе не для двд, это я изредка музычку пописываю, да и неудобно в компе фильмы смотреть. я люблю на диванчике, с бутербродом :-)
да и картинка на двд в компе мне не нравится, правда с крутой видеокартой не пробовал, может в этом дело.
а насчёт бибикея, я тут его с сонькой сравнил и не нашёл преимуществ у последней(сравнивали только картинку без звука). http://www.hi-fi.ru/forum/6/15044
насчёт прогрессива в элджи, могу попробовать с 700 сонькой, но там тоже до конца не ясно есть ли прогр.выход :-(
ещё вариант какой нить xoro 303 или bbk(модель не помню)имеющие vga попробовать через этот самый vga.

александр, а в чём бред поконкретней на afanas.ru?

Evgeniy Voronov
Все, что касается BBK, проводов и ресиверов. Бред. Если у него все провода звучат одинаково, то не зря его поперли из оркестра!

а у вас провода звучат по разному?
я без подъё..к, расскажите подробнее.

Evgeniy Voronov - Да, все по разному! Отличия очень существенные (по высоким, низким), не знаю, как можно не слышать разницу. Даже одинаковые провода, но сильно разной длины могу отличить. И не стоит утрировать по этому поводу, сам раньше не верил. пока не взял в руки свой первый качественный кабель. И я не одинок.
Товарищу Афанасию могу только позавидовать, но и порекомендовать в своих опусах в каждом предложении ставить IMXO.
Женя, попробуйте послушать два кабеля, находящихся как можно дальше по цене на аппаратуре от 200-400 у.е. за блок м колками от 300-500 и Вы все услышите сами, поверьте. И мое глубокое IMXO, что к каждому союзу источник-усилитель-колонки надо подбирать свои провода, какие больше нравятся именно вашему слуху.

спасибо за ответ, я спрашиваю потому что в своё время(лет 5 наверное назад) купил связку ampl.yamaha 496+cd yamaha 590+tannoy 6,5 pbm и к ним толст. акуст. кабели и межблочные толст. позолоч. от monster. потом взял ради интереса поменял межблочники на станд. видео тюльпаны и ... звук на первый взгляд стал даже прозрачнее как бы ! потом правда заметил небольшую потерю "плотности" в звуке при использовании дешёвых кабелей, но какой то действительно серьёзной разницы не уловил, если честно. При том что за межбл. монстр полметра длиной отдал больше 100 баксов :-( Это всё в контексте прослушив. музыкального материала, а ведь для просмотра двд всё по моему намного менее критично?
то есть величина затрат в данном случае не совсем адекватна эффективности имхо.
то есть та же hama для средненького хай фая вполне достаточна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)