Хочу купить CD и DVD проигрыватели, но вот думаю, а стоит ли покупать CD-проигрыватель если его может заметить DVD?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Если есть DVD нужен ли CD..?
|
24-03-2003 14:30:27
|
|
|
|
|
|
24-03-2003 15:03:57
Игорь, блин, ну пиши ты по-человечески, в глазах рябит, ну чего ты выделяешься. Объясни, почему ты КД советуешь слушать по цифре. В чем недостаток аналогового соединения.
|
|
|
|
|
|
24-03-2003 15:08:36
я по рынку шел, смотрю DVD Yamaha (меня интересует только эта фирма), модель не знаю, спросил может ли CD играть - сказали может, вот я и думаю, может мне одного DVD хватит
|
|
|
|
|
|
24-03-2003 16:49:40
2 Юрий
У меня тоже DVD Yamaha 520 и CD Yamaha 490. При подключению по аналогу недорогим кабелем(MONSTER) ощутимой разницы я не заметил.И зачем тогда CD? Насчет программирования полностью согласен. |
|
|
|
|
|
24-03-2003 17:06:54
Попробуй на рынке спросить:"У Вас яйца свежие?" С вероятностью близкой к единице услышишь:"Свежие!" Тем более, что они и не соврали, да, могут играть. Вопрос в том, как играть? |
|||
|
|
|
|
24-03-2003 17:59:59
Здравствуйте, Господа!
У меня весьма бюждетный DVD JVC XV-N5SL, подключенный по цифре (оптика) и по аналогу к ресиверу YAMAHA RX-V1000. CD слушаю по аналоговому входу, фильмы смотрю - по цифровому, благо ресивер коммутирует все это без труда. Для стерео также включаю в тракт эквалайзер BEHRINGER GEQ3102. Качество для меня вполне приемлемо. Жду Ваших комментариев. С уважением Григорий. |
|
|
|
|
|
24-03-2003 18:18:26
Вот молодец человек! Ему ДОСТАТОЧНО того, что он имеет. По моему все остальные рассуждения (зачем вам какие-то комментарии Григорий) просто излишни. В психологии есть такое понятие - "Эффект шоколадки". Если ребенку никогда не давать шоколад, он будет довольствоваться тем, что есть. Если же ему ОДИН раз дать шоколад, потом постоянно будет хотеться его получить (дамы с диетами не в счет). Так же и тут. Я тоже доволен звучанием своего ДВД-плейера, меня устраивает, так зачем нагромождения техники и лишние расходы? Чтоб друзьям показать и потешить собственное самолюбие?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020