Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

DVD Panasonic 61 vs 71 vs 82

Есть ТВ Panasonic TX-29P250T с прогрессивом и компонентными входами.
Нужен ли мне 61-ый, у которого есть прогрессив, или вполне можно обойтись 82-ым?
Ведь говорят, что на 29 дюймах разницы особой нет, или еще, что, если есть
прогрессив в ТВ, то в ДВД он не нужен.

И вообще, отличаются ли по качеству картинки и звука (особенно с АудиоСД) 61-ый и 82-ой?
Кто-нибудь сравнивал?
Читает ли 61-ый DVD-R,-RW?

Недавно увидел в магазине еще и RA-71. Информацию по нему дают противоречивую.
Непонятно, есть ли у него прогрессив? Читает ли он MP3 и DVD-R,-RW?
Кто-нибудь пользуется таким аппаратом? Поделитесь впечатлениями.

Дмитрий Кучинский, хотелось бы также услышать и Ваши комментарии по этой теме.

Ни у одно из этих плееров нет прогрессива.  Панасоники только американские его имеют и индекс у них не RA а RP .
Видео вполне приличное , аудио отстой.  

Цитата
Нужен ли мне 61-ый, у которого есть прогрессив, или вполне можно обойтись 82-ым?
Ведь говорят, что на 29 дюймах разницы особой нет, или еще, что, если есть

ни у 61 ни у 71 и у 82 нету компонентных выходов

компонент с прогрессивом возможно будет только в S75 модели  

Качество звука по аналогу = ОТСТОЙ
А по цифре пожалуйста, только используйте внешний ЦАП

Dmitry Kuchinsky
Случаем не знаете ли на сколько отличается звук у 830 Ямахи и ее прородителя 82 панаса. У меня сейчас 830 подключена к 1300 ямаха ресиверу. Не могу сказать, что звук по аналогу отстойный... На твердую четверку с плюсом. ИМХ очень даже нормально. А что у 82 панаса он хуже?  

konstantin ake
И что внешний цап ? При джиттере то более 1500 пискосекунд? Тоже отстой.

Алекс Харпов
Гыыы , не расслабляйтесь разницы между этими девайсами нет. И то что вы ставите 4 я ставлю в лучшем случае 2 :)
У каждого свои критерии о качестве звука . :)  

2Dmitry Kuchinsky

> Ни у одно из этих плееров нет прогрессива. Панасоники только американские его имеют и индекс у них не RA а RP

Думаете, везде врут?
Например, на panasonic.ru (http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=238201&grp_id=444&model_id=24342)
пишут, что у DVD-RA61EU-S есть прогрессивная развертка и переключаемый выход компонентного видеосигнала (480P/480I).

На hi-fi.ru (http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1351&template=1&p=8) это подтверждают.

Кому прикажете верить?

И вообще, нужен ли мне (для выше указанного ТВ) ДВД с прогрессивом или нет?
Объясните, пожалуйста, что я получу в обоих вариантах?

Алексей Шубин
Это ваше право верить или нет. Мое право сказать что знаю. Но только чур  потом не писать плакаться.

Если вы найдете у 61 RA  или  RV   панаса компонент на жопе, то будет вам почет и уважение.  

А писюльки панасовские это смех да и только.
А хай фай это вообще супер, цитата "При относительно невысокой цене DVD-RA61EU имеет не только "прогрессивный" RGB-выход"

Ура три раза. Я хочу такой плеер с прогрессивом на RGB  

ОПА это или глюк какой то,или однофамаилец-тезка в одном флаконе...... аз есьмь Алексей Шубин !!! :)))))))

Ёпт,или это Атака клонов эпизод два :))))
кстати Лёшик сам то откуда ??я в Москве обитаю........
Искренне твой Шубин Алексей (вот блин,встретились на одном форуме !!!)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)