Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой ресивер купить ?

У 530 Ямы в, отличии от 430, большой универсальный пульт.
Только он покроет разницу в цене, не говоря уж о других
дополнительных фичах 530ой.

Что бы я, мужики, без вас делал !  :-)  Придется брать 530 хоть она и дороже.

Еще вопрос по DVD, я хочу поменять свой старый DVD плейер LG, а вот на что не определился. Остается примерно $180 на это дело. Судя по обзорам, рекомендуют Toshiba или Pioneer, в магазинах есть и то и другое Toshiba SD-2250 ($155), Pioneer DV-355 ($143). Кто нибудь пользовался ими ? Что можете сказать или посоветовать почитать ?  

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:51[/small]

А почему многим нравятся Ямахи старые (х20 серия)? В чем принципиально хуже х30 серия? А что - анонсированная х40 серия ресиверов --- вообще фуфло чтоль будет :)

На N26
x20 серия была помощней, чем x30. У меня не было x20-х Ямах, но судя как народ отрицательно отзывался по Ямахам, создается впечатление что все судят о Ямахах именно по х20-ой серии.
Моя 630-ая конечно тоже не супер-пупер в музыке, но играет музыку относительно нормально.

Андрей!

Бери Sony STR-DB780 и не связывайся с Денон, Маранц, Онкио и прочее. Ямаха тоже хорошо но только в кино, в музыке Соня получше!И кроме того ты спросил а тебе не ответили по-поводу надежности...так вот потому и не ответили что по надежности перечисленные Денон Маранц и Онкио сравнимы с LG, Samsung и так далее. Если хочешь качественно собранную и надежную бери только Сони!Можно Ямаху, но опять проиграешь в музыке.  

Андрей Михайлов:
Кроме основного Сони 900,для детской покупал 210-ю Тошибу.После чего друзьям,решившим приобщиться к цифровому видео за скромные деньги,было куплено 2 штуки 2550-й модели и одна 220-я.Аппараты убойные в своей ценовой категории!!!Разница лишь в наличии-отсутствии скарта.И не связывайся с дилетантами,продающими или покупающими то,что рекламируется активнее прочих фирм.СтоИт выбор между Пионером и Тошибой-сходи посмотри.Потому что всяк кулик,как известно,своё болотце нахваливает.Не становись адептом,выбирай то,что нужно ТЕБЕ,сам.А за небольшие деньги Я ЛИЧНО лучших аппаратов не видел...

Если говорить об относительной надежности аппаратов по фирмам, то Sony-Yamaha-Panasonic-Marantz-Denon-Onkyo- аппараты примерно одного уровня надежности.

далее следуют Samsung-Lg и т.п.

и полный отстой Vitek-Roadstar и т.п.

Надежность аппаратов в последние годы падает у всех фирм и Сони здесь не исключение.
Это примерно общая тенденция по фирмам.
Кроме того, у любой фирмы могут иметься конкретные модели, которые страдают каким-то определенным дефектом, который не был учтен при разработке.

Качество может сильно зависеть от страны производителя, однако однозначно сказать, что китай или малазия, это плохо, нельзя.

Единственное, с чем могу согласится по поводу Сони- у них очень хорошо поставлен сервис. Т.е. если Сони вылетит, в сертифицированной мастерской тебе его достаточно быстро починят.

Почти согласен со всем что написал. Добавлю кое-что. Сони-Панасоник-Ямаха фирмы проверенные временем и их надежность на большом уровне. Денон-Маранц ...относительно новые брэнды и еще не подтвердили свою надежность временем. Вот пройдем еще годков 10 тогда и посмотрим.

Ja kak raz i vyskazal svoje mnenie po povodu tvoego posta,
chto denon, marantz, onkyo -hlam, a vot sony shedevr.
bred polnyi
u tebja kogda nibud byl denon ili onkyo ili shto nibud krome sony.
tak vot, chelovek soveta prosit, ty napisal chush, ja eje oproverg, potomu kak nado slushat vse, i onkyo i yamaha i denon.
ja kogda vybiral slushal vmeste
marantz 7200
marantz 5200
denon 3802
denon 2802
yamaha 1200
vybral denon 3802

do etogo sluhal pionery 711, 811, 910, yamaha 730, 630, 800, onkyo, sony
v itoge dlja menja do 1200 usd luchyi denon 3802
k sozaleniju avtor vetki rassmatrivaet apparaty podeshevle.
No emu sovet, ne slushat krasnobaev i gorlopanov vrode Nevskogo, a poslushat tehniku samomu.
Da, Nevskyi, etot srannyi jazyk (kak ty ego nazval) nazyvajut jazykom Shakespear'a, rekomenduju pochitat, nichego srannogo tam net, uverjaju, a ja chital v originale na staroangliiskom.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)